InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


21 Ноября 2012 | | Недвижимость

100 дополнительных квартир для сотрудников полиции столицы

Правительство Москвы приняло решение выделить порядка 100 дополнительных квартир для сотрудников полиции столицы. Об этом, Сергей Собянин мэр Москвы рассказал начальнику главного управления МВД России по Москве Анатолию Якунинув после осмотра многоквартирных домов по 3-й Магистральной улице (дома 20Б и 26Б) в Северном округе. Именно эти дома планируется к передать МВД в качестве служебного жилья.
Данные жилые дома, расположенные по адресам ул. 3-я Магистральная, д. 20Б и 26Б, а также ул. Автомоторная, д. 4/6, построены в период с 1957 по 1961 год по индивидуальным проектам, уточнили в мэрии Москвы. Пятиэтажные здания на 178 квартир, площадь жилых помещений 10,4 тыс. кв. м, в 2008 году в связи с как находящиеся в удручающем состоянии были отселены.
Начался капитальный ремонт квартир в Москве в марте 2012 года, для того чтоб в дальнейшем передать жилье ГУ МВД России по Москве в качестве служебных квартир. Два жилых дома по 3-й Магистральной улице позволят обеспечить жильем 500 сотрудников ГУ МВД России по городу Москве или 160 семей, сообщил Анатолий Якунин. "Очень серьезный шаг в улучшении условий службы для сотрудников органов внутренних дел", считает начальник главного управления МВД России по Москве. По его словам, в первую очередь квартиры в этих жилых домах будет предоставляться сотрудникам органов внутренних дел САО, ЦАО и СЗАО Москвы.

Оставить комментарий







Новости: 1 - 10 из 751
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Букмекерская контора «Фонбет» выплатила крупные выигрыши


Карта для начинающих предпринимателей от Тинькофф Банк


Гео изыскания играют большую роль перед началом строительства


Инструменты и оборудование для строительных объектов
На сегодняшний день в специализированных магазинах представлен широчайших ассортимент современных инструментов и оборудования для строительных и ремонтных работ.

Многофункциональные изделия для бытового и профессионального использования
Модели дрелей, шуруповертов, лобзиков и других инструментов могут быть как профессионального использования, так и предназначенные для домашнего применения.

Оборудование какого качества необходимо приобретать для строительных объектов?
Любой организатор строительного процесса стремится к тому, чтобы объекты были оснащены самым современным оборудованием.

Красота нашего интерьера зависит от выбранной мебели


22-ая выставка строительных и отделочных материалов MosBuild


Как наклеить обои двух видов?


Выбираем обогрев для дома