InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


2 Декабря 2012 | | Недвижимость

Суд не разрешил Елене Батуриной купить дом в Тироле

Жене бывшего мэра Москвы, миллиардерше Елене Батуриной запретили покупать новенькую виллу в городе Аурахе, в Австрии. Высший административный суд Австрии утвердил решение суда земли Тироль. В Решении суда значится, что «приобретение дома предпринимательницей не представляет интереса для государства и общества», тем более что ни Елена Батурина, ни ее семья не зарегистрированы в городе Аурахе и только проводят отпуск в Кицбюэле.
Российских олигархов не хотят видеть в Евросоюзе: «они раздражают своими неправедными доходами», такое мнение все чаще и чаще озвучивают иностранные СМИ.
Самая богатая женщина Российской Федерации уже делала покупки в Тироле. В 2006 году принадлежащий российской предпринимательнице фонд Saphros приобрел гольф-клуб Айхенхайм и провел там ремонт стоимостью в 25 млн. евро. Помимо этого фирма Inteco, принадлежащая Батуриной, в 2009 году провела реконструкцию отеля за 35 млн. евро.
Но для большинства россиян, куплю дом или квартиру за рубежом не такая большая проблема. Самыми популярными являются курортные страны ( Болгария и Испания), где с огромными скидками можно приобрести хорошую и не дорогую недвижимость.

Оставить комментарий







Новости: 1 - 10 из 751
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Букмекерская контора «Фонбет» выплатила крупные выигрыши


Карта для начинающих предпринимателей от Тинькофф Банк


Гео изыскания играют большую роль перед началом строительства


Инструменты и оборудование для строительных объектов
На сегодняшний день в специализированных магазинах представлен широчайших ассортимент современных инструментов и оборудования для строительных и ремонтных работ.

Многофункциональные изделия для бытового и профессионального использования
Модели дрелей, шуруповертов, лобзиков и других инструментов могут быть как профессионального использования, так и предназначенные для домашнего применения.

Оборудование какого качества необходимо приобретать для строительных объектов?
Любой организатор строительного процесса стремится к тому, чтобы объекты были оснащены самым современным оборудованием.

Красота нашего интерьера зависит от выбранной мебели


22-ая выставка строительных и отделочных материалов MosBuild


Как наклеить обои двух видов?


Выбираем обогрев для дома