InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


2 Декабря 2012 | | Недвижимость

Руководителя ООО «Амурской сельскохозяйственной компании» подозревают в мошенничестве

Руководителя ООО «Амурской сельскохозяйственной компании» подозревают в попытке присвоения федеральных денежных средств в сумме 1,4 млн. рублей. Данные денежные средства были выделены в качестве субсидий. Летом 2012 года генеральный директор предприятия направил в министерство сельского хозяйства документы о приобретении оборудования и материалов для замены электропроводки и электрооборудования и оплате работ специалистов. которые осуществили электромонтаж. Общая сумма денежных вместе с оплатой работы специалистов по монтажу составила более одного миллиона рублей.
Как оказалось впоследствии, все документы на приобретение электрооборудования оказались фиктивными. Напомним, что средства должны были быть направлены в качестве федеральной субсидии для Амурской сельскохозяйственной компании. Сумма планируемых средств составляла 1,4 млн рублей. Между тем, финансирование поступало частями, поэтому компания в третьем квартале получила 141 тысячу рублей. Прокуратурой области провела проверки, и генерального директора Амурской сельскохозяйственной компании начали подозревать в совершении должностного преступления. После проведенной проверки в конце октября текущего года против руководителя предприятия было возбуждено уголовное дело.

Оставить комментарий







Новости: 1 - 10 из 751
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Букмекерская контора «Фонбет» выплатила крупные выигрыши


Карта для начинающих предпринимателей от Тинькофф Банк


Гео изыскания играют большую роль перед началом строительства


Инструменты и оборудование для строительных объектов
На сегодняшний день в специализированных магазинах представлен широчайших ассортимент современных инструментов и оборудования для строительных и ремонтных работ.

Многофункциональные изделия для бытового и профессионального использования
Модели дрелей, шуруповертов, лобзиков и других инструментов могут быть как профессионального использования, так и предназначенные для домашнего применения.

Оборудование какого качества необходимо приобретать для строительных объектов?
Любой организатор строительного процесса стремится к тому, чтобы объекты были оснащены самым современным оборудованием.

Красота нашего интерьера зависит от выбранной мебели


22-ая выставка строительных и отделочных материалов MosBuild


Как наклеить обои двух видов?


Выбираем обогрев для дома