InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


10 Декабря 2012 | | Недвижимость

В Санкт-Петербурге спрос на дешевые квартиры в скором времени превысит предложение

Планировочные решения при строительстве жилой недвижимости  эконом-класса, являются основным фактором, который в первую очередь определяет, будет или нет востребован предложенный строительной компанией продукт. Основные подходы к проектированию как целых жилых кварталов, так и квартир в составе отдельных новостроек значительно изменились за последние пять лет. Из-за стремления к комфортной среде обитания стала востребована комплексная жилая застройка, где в шаговой доступности расположена вся необходимая для проживания инфраструктура, а под влиянием различных кризисных ситуаций значительно уменьшились площади новых квартир, но организация жилого пространства в них стала более грамотной.
 
На сегодняшний день  в Санкт-Петербурге покупатели все больше отдают предпочтение дешевому малогабаритному жилью. Между тем на рынке жилой недвижимости сейчас происходят процессы, в связи с которыми объем таких предложений может быть серьезно ограничен. Данное мероприятие прошло  6 декабря 2012 года в рамках выставки-семинара «Жилищный проект».По состоянию на начало октября 2012 года продажи шли, рассказала Ольга Трошева, Как рассказала руководитель Консалтингового центра «Петербургская Недвижимость», Ольга Трошева, на начало октября 2012 года на продажу были выставлены квартиры в 239 строящихся объектах жилой недвижимости, уточняя что речь идет о массовом жилищном строительстве.Обратим внимание на то, что жилью  эконом-класса относится 141 новостройка ,59%, а к «комфорту» – 98,41% всех предложений.    
Вновь строящаяся жилая недвижимость очень активно раскупается.Так, по прогнозам руководителя Консалтингового центра«Петербургская Недвижимость»,по итогам 2012 года в продажу будет выведено в общей сложности 3,2 миллионов квадратных метров, как самом Санкт-Петербурге так и в его пригородах. Между тем 2,2 миллионов квадратных метров жилой недвижимости  уже распродано по итогам трех кварталов. Всего же до конца года спрос «покроет» примерно 3 миллионов квадратных метров.При этом, по мнению руководителя «Петербургской Недвижимости»,  идет активное смещение спроса в сторону более дешевой жилой недвижимости. Ольга Трошева так же считает, что в ближайшее время основная масса покупателей квартир будет ориентироваться на жилую недвижимость не дороже 3 миллионов рублей.
 

Оставить комментарий







Новости: 1 - 10 из 751
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Букмекерская контора «Фонбет» выплатила крупные выигрыши


Карта для начинающих предпринимателей от Тинькофф Банк


Гео изыскания играют большую роль перед началом строительства


Инструменты и оборудование для строительных объектов
На сегодняшний день в специализированных магазинах представлен широчайших ассортимент современных инструментов и оборудования для строительных и ремонтных работ.

Многофункциональные изделия для бытового и профессионального использования
Модели дрелей, шуруповертов, лобзиков и других инструментов могут быть как профессионального использования, так и предназначенные для домашнего применения.

Оборудование какого качества необходимо приобретать для строительных объектов?
Любой организатор строительного процесса стремится к тому, чтобы объекты были оснащены самым современным оборудованием.

Красота нашего интерьера зависит от выбранной мебели


22-ая выставка строительных и отделочных материалов MosBuild


Как наклеить обои двух видов?


Выбираем обогрев для дома