InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


18 Декабря 2012 | | Недвижимость

Покупаем кресло: мебельный салон «Вся мебель – Весь Свет!»

Кресло – одна из тех вещей, которые помогают сделать домашнюю обстановку уютной. Ведь эта мебель – не только предмет интерьера, но и уютное место отдыха. В креслах можно расслабиться после рабочего дня, не спеша почитать книгу, побеседовать с гостями... Не менее популярны кресла для работы, которые сегодня представлены сотнями разных моделей. Однако выбрать модель, которая была бы не только максимально удобной, не всегда бывает просто.

Кресла разные нужны, кресла всякие важны

Прежде чем отправиться в мебельный магазин за покупкой, нужно четко определиться с назначением кресла и его типом. Одно дело – использовать кресло для работы за компьютером или письменным столом, и совсем иное – смотреть в нем телевизор.

Если оставить в стороне такие виды кресел, как детские автомобильные и массажные, то все модели этой мягкой мебели можно, хотя и довольно условно, разделить на компьютерные кресла (для сидячей работы), кресла для отдыха и раскладные (кресла-кровати).

Компьютерные кресла

Этот вид кресел следует выбирать исходя из того, сколько времени вы проводите за монитором. Если оно не превышает двух часов в день, то вполне можно обойтись обычным креслом с минимумом регулировок. Тем, кто занимается за компьютером 3 – 5 часов, нужна модель, позволяющая регулировать наклон и высоту спинки. Материал должен впитывать влагу, быть приятным на ощупь.

Работающим за компьютером весь день просто необходимо кресло самого высокого качества. Желательно, чтобы положение спинки регулировалось автоматически в зависимости от веса. Механизм под названием Up&Down позволит изменять высоту, не вставая с места. Словом, в таком кресле должна быть предусмотрена каждая мелочь для удобной работы. Его стоимость составит 12 – 15 тысяч, зато и польза окажется неоценимой.

Кресла для отдыха

Поскольку сейчас почти каждый салон мебели предлагает покупателям десятки видов обивки, то при выборе нужно ориентироваться не на ткань и цвет, а в первую очередь на удобство. Оценить комфортность модели не так уж сложно: для этого нужно просто немного посидеть в кресле. Выпуклая часть спинки должна обхватывать поясничную область, подлокотники – надежно поддерживать руки. Оптимальная глубина сиденья – три четверти бедра.

Если выбранное кресло оказалось достаточно комфортным, то стоит узнать о фирме-производителе, гарантиях на товар. Полную информацию такого рода смогут предоставить консультанты мебельного салона «Вся мебель – Весь Свет!»

Кресло-кровать

При выборе кресла-кровати максимум внимания нужно уделить каркасу. Прочнее всего металлический с порошковым покрытием. Желательно купить модель со снимающимся чехлом, который можно будет постирать. Для спального места ребенка значима еще одна деталь – наличие подлокотников (бортиков).

Конечно, самое главное в кресле-кровати – это удобство спального места. Сегодня можно встретить мебель, на которой будет комфортно спать и отдыхать лежа даже самому высокому человеку. Проверить стоит и легкость раскладывания кресла, особенно если оно будет предназначаться для ежедневного пользования.

Салон мебели «Вся мебель – Весь Свет!»

Решая, где купить мебель по своему вкусу, обратите внимание на салон «Вся мебель – Весь Свет!». Здесь можно выбрать кресла и диваны из нескольких сотен позиций, как ультрамодные, так и классического дизайна. Интернет-магазин «Вся мебель – Весь Свет» – это прекрасная возможность сделать покупку без утомительных путешествий по торговым залам.


Оставить комментарий







Новости: 1 - 10 из 751
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Букмекерская контора «Фонбет» выплатила крупные выигрыши


Карта для начинающих предпринимателей от Тинькофф Банк


Гео изыскания играют большую роль перед началом строительства


Инструменты и оборудование для строительных объектов
На сегодняшний день в специализированных магазинах представлен широчайших ассортимент современных инструментов и оборудования для строительных и ремонтных работ.

Многофункциональные изделия для бытового и профессионального использования
Модели дрелей, шуруповертов, лобзиков и других инструментов могут быть как профессионального использования, так и предназначенные для домашнего применения.

Оборудование какого качества необходимо приобретать для строительных объектов?
Любой организатор строительного процесса стремится к тому, чтобы объекты были оснащены самым современным оборудованием.

Красота нашего интерьера зависит от выбранной мебели


22-ая выставка строительных и отделочных материалов MosBuild


Как наклеить обои двух видов?


Выбираем обогрев для дома