InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


11 Августа 2013 | | Недвижимость

Новостройки Москвы дорожают

Дома из пенобетонаСредняя стоимость квадратного метра в новостройках Москвы в июле 2013 года в рублях выросла на 3,7% и составила 189 700 рублей (это если не брать в расчет элитные проекты), об этом свидетельствуют данные различных компаний столичного рынка недвижимости. Так же эксперты рынка отмечают, что столь значительный рост цен связан с выходом нового предложения в дорогом сегменте и увеличением степени готовности реализуемых строительных проектов. Среднерыночная стоимость квадратного метра выросла также в долларом эквиваленте. Повышение курса американской валюты оказалось в июле не столь резким, что привело к подъему средней цены квадратного метра в долларовом выражении всего на 2,3% (5795 долларов). Внутри классификации жилой невидимости в июле 2013 года наблюдалась неоднородная ценовая динамика. Если в классах эконом и комфорт средняя стоимость метра несколько снизилась, то в бизнес-классе отмечена обратная тенденция. Выход нового объема предложения в этом сегменте не смог привести к падению цен. В результате, новостройки бизнес-класса подорожали на 5,8% (234 537 рубля за квадратный метр). В классах эконом и комфорт цены снизились на 1,1% и 1% соответственно, составив 124 153 рубля и 145 725 рублей за квадратный метр. Такое изменение связано, прежде всего, с «вымыванием» квартир небольшой площади, где стоимость квадратного метра выше.

Оставить комментарий







Новости: 1 - 10 из 751
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Букмекерская контора «Фонбет» выплатила крупные выигрыши


Карта для начинающих предпринимателей от Тинькофф Банк


Гео изыскания играют большую роль перед началом строительства


Инструменты и оборудование для строительных объектов
На сегодняшний день в специализированных магазинах представлен широчайших ассортимент современных инструментов и оборудования для строительных и ремонтных работ.

Многофункциональные изделия для бытового и профессионального использования
Модели дрелей, шуруповертов, лобзиков и других инструментов могут быть как профессионального использования, так и предназначенные для домашнего применения.

Оборудование какого качества необходимо приобретать для строительных объектов?
Любой организатор строительного процесса стремится к тому, чтобы объекты были оснащены самым современным оборудованием.

Красота нашего интерьера зависит от выбранной мебели


22-ая выставка строительных и отделочных материалов MosBuild


Как наклеить обои двух видов?


Выбираем обогрев для дома