InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


14 Августа 2013 | | Недвижимость

«Даниловский форт» выставлен на продажу

Девелоперская Компания «Галс-Девелопмент» направила ряду инвестиционных фондов предложение о покупке Бизнес Центра «Даниловский форт» общая площадь которого около 20 тысяч квадратных метров, располагается он в районе Нагатинской поймы на юге Москвы.
По словам некоторых московских консультантов на рынка недвижимости, предложение направили австрийскому инвестиционному фонду Immofinanz, владеющему московскими торговыми центрами GoodZone и «Золотой Вавилон», а также инвестиционному фонду Stone Hedge, который управляет около 200 тысяч квадратных метров недвижимости в Москве, включая Neo Geo, бизнес центр Central Street,  «Цветной 26». Аренда офисов в Москве и торговых площадей основной доход фонда.

По словам одного из консультантов по недвижимости, переговоры начнутся в сентябре 2013 года, а объект оценен примерно в 165 миллионов долларов агентством Colliers International.

В пресс-службе «Галс-Девелопмент» и Stone Hedge отказались  комментировать сделку. Представители Immofinanz сообщили информационным агентствам, что сейчас фонд не ведет переговоров о покупке бизнес центра «Даниловский форт».

Компания «Галс-Девелопмент» работает на рынке российском недвижимости с 1994 г. 51,24% акций компании принадлежит банку ВТБ, а 21,16% акций - в свободном обращении. До кризиса «Галс-Девелопмент» была частью АФК «Система». Консолидированная выручка компании за 2012 год составила 10,1 миллиардов рублей


Оставить комментарий







Новости: 1 - 10 из 751
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Букмекерская контора «Фонбет» выплатила крупные выигрыши


Карта для начинающих предпринимателей от Тинькофф Банк


Гео изыскания играют большую роль перед началом строительства


Инструменты и оборудование для строительных объектов
На сегодняшний день в специализированных магазинах представлен широчайших ассортимент современных инструментов и оборудования для строительных и ремонтных работ.

Многофункциональные изделия для бытового и профессионального использования
Модели дрелей, шуруповертов, лобзиков и других инструментов могут быть как профессионального использования, так и предназначенные для домашнего применения.

Оборудование какого качества необходимо приобретать для строительных объектов?
Любой организатор строительного процесса стремится к тому, чтобы объекты были оснащены самым современным оборудованием.

Красота нашего интерьера зависит от выбранной мебели


22-ая выставка строительных и отделочных материалов MosBuild


Как наклеить обои двух видов?


Выбираем обогрев для дома