InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


19 Августа 2013 | | Недвижимость

Признаки ликвидности загородной недвижимости

Загородные дома являются не только идеальным местом для жизни в окружении живой природы и чистого воздуха, но и привлекательным объектов для инвестиционных вложений. Такие объекты сегодня пользуются большим спросом и хорошо продаются, а цены на них растут быстрее, чем на городское жильё. Однако не во всякую загородную недвижимость целесообразно вкладывать свой капитал. Инвестиционно привлекательные дома отличает ряд признаков. Рассмотрим их.

Максимальную выгоду для инвестора представляются собой дома, которые не составляет труда продать по выгодной цене. Такие объекты недвижимости называются высоколиквидными, и сроки конвертации их в денежные средства предельно коротки. Практика показывает, что наиболее быстро и по выгодной цене уходят дома с облагороженной придомовой территорией, особенно, если к этому процессу привлекались специалисты по ландшафтному дизайну. Благодаря современным технологиям, можно даже на скалистом грунте вырастить роскошный сад, высадить цветочные клумбы и сделать сочно-зелёные газоны. В этом поможет грунт защита немабакт, используя который, можно посадить любые декоративные или плодоносящие растения на придомовой территории. Покупатели всегда выбирают дома по первому впечатлению, которое они производят. А загородные дома с озеленённой благоустроенной территорией не могут не радовать глаз и подталкивают к приобретению с самого первого просмотра дома потенциальным покупателем.

Для того чтобы выбрать привлекательный с точки зрения инвестиций загородный дом, необходимо также обратить внимание на его площадь. Как показывает практика, самыми востребованными на сегодня являются дома средней площади, которая составляет порядка 100-150 квадратных метров. Слишком большие трёхэтажные особняки очень долго ищут своего нового владельца, поскольку цена таких объектов заоблачно высока, а, значит, приобретать их в инвестиционных целях очень рискованно. Попросту можно никогда не продать такой дом по желаемой цене, а скидывать цену – означает снижать прибыльность от инвестиционного проекта. Именно поэтому в целях максимизации прибыли лучше всего ориентироваться на дома среднего ценового сегмента, которые имеют всё необходимое для комфортной жизни: хороший ремонт, озеленённую придомовую территорию, достаточно места для проведения времени на свежем воздухе, все коммуникации и удобства. Именно такие недорогие, но привлекательные дома, пользуются превалирующим спросом со стороны покупателей.

Дата публикации: 16.08.13


Оставить комментарий







Новости: 1 - 10 из 751
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Букмекерская контора «Фонбет» выплатила крупные выигрыши


Карта для начинающих предпринимателей от Тинькофф Банк


Гео изыскания играют большую роль перед началом строительства


Инструменты и оборудование для строительных объектов
На сегодняшний день в специализированных магазинах представлен широчайших ассортимент современных инструментов и оборудования для строительных и ремонтных работ.

Многофункциональные изделия для бытового и профессионального использования
Модели дрелей, шуруповертов, лобзиков и других инструментов могут быть как профессионального использования, так и предназначенные для домашнего применения.

Оборудование какого качества необходимо приобретать для строительных объектов?
Любой организатор строительного процесса стремится к тому, чтобы объекты были оснащены самым современным оборудованием.

Красота нашего интерьера зависит от выбранной мебели


22-ая выставка строительных и отделочных материалов MosBuild


Как наклеить обои двух видов?


Выбираем обогрев для дома