InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


11 Сентября 2013 | | Недвижимость

Строительство новостроек.

На сегодняшний день имеется огромное количество новостроек. Правда, строительство половины из них теперь приостановилась по разным причинам. Есть шансы у квартир класса эконом быть достроенными. Все потому, что они пользуются спросом в большей степени. Ведь основными покупателями такого жилья становятся молодые семьи и приезжие студенты.

По сути это правильно, ведь полуразрушенные дома практически идут на снос. Поэтому купить новостройку в Чернигове выгоднее. Кроме этого квартиры бизнес - класса перестали активно продаваться. Как раз в пользу недорогих новостроек. Это можно увидеть, если зайти на сайт DOM ria и просмотреть имеющееся варианты квартир.

В течение года особо сильных объектов конкурирующих с элитным жильем не появилось. Причем, несмотря на не качественные строительные работы. Новое жилье бизнес - класса скорее идет по принципу особого сервиса. Здесь стараются купить новостройку в Чернигове с хорошей инфраструктурой. Кроме этого после заселения жильцов предлагаются дополнительные услуги. Получается, что эконом - класс этим похвастаться не может, значит, требует меньше затрат. Поэтому элитные квартиры пока не так популярны.

Хотя сказать, что строительство абсолютно заморожено, нельзя. Ведь третий квартал ознаменовался введением в строй четырнадцати объектов. Это малое количество позволяет не стоять на месте строительству первичного жилья. Значит, продажа новостроек Чернигова малыми темпами, но набирает обороты. Тем самым предложения о продаже новых квартир продолжают увеличиваться. Выходит, что при положительном исходе дел будущий год предполагает рост их строительства.

К тому же средняя стоимость квадратных метров нового жилья эконом - класса уменьшилась. Многие проекты по этой причине стали востребование. Отсюда активная продажа новостроек Чернигова. Причем сегодня уже не актуально строительство крупных объектов. Скорее приемлемо возведение малых новостроек, разбросанных по всему городу.

Поэтому специалисты считают, что первичное жилье начинает опять набирать обороты. Рост продаж идет за счет замороженных объектов строительства. Значит, рынок недвижимости по - прежнему обладает большим потенциалом. К тому же снижение стоимость за квадратный метр нового жилья этому вполне, способствует. Банки в свою очередь готовы выдавать ипотечные кредиты на выгодных условиях. Поэтому, это благоприятная почта для роста продаж на первичном рыке недвижимости.


Оставить комментарий







Новости: 1 - 10 из 751
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Букмекерская контора «Фонбет» выплатила крупные выигрыши


Карта для начинающих предпринимателей от Тинькофф Банк


Гео изыскания играют большую роль перед началом строительства


Инструменты и оборудование для строительных объектов
На сегодняшний день в специализированных магазинах представлен широчайших ассортимент современных инструментов и оборудования для строительных и ремонтных работ.

Многофункциональные изделия для бытового и профессионального использования
Модели дрелей, шуруповертов, лобзиков и других инструментов могут быть как профессионального использования, так и предназначенные для домашнего применения.

Оборудование какого качества необходимо приобретать для строительных объектов?
Любой организатор строительного процесса стремится к тому, чтобы объекты были оснащены самым современным оборудованием.

Красота нашего интерьера зависит от выбранной мебели


22-ая выставка строительных и отделочных материалов MosBuild


Как наклеить обои двух видов?


Выбираем обогрев для дома