InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


3 Декабря 2013 | | Недвижимость

Согласование перепланировки квартир – законное основание

Процесс перепланировки – это проведение в жилом или нежилом помещении разнообразных строительных работ, которые могут быть связаны с изменением расположения комнат или изменения их размеров, а также изменения инженерного оборудования. Планировка может быть проведена только в том случае, если не нарушаются определенные нормативы, которые многим известны, как СНиП. При этом соблюдены все права собственников рядом расположенных помещений, а также обеспечивается сохранность помещения и дома в целом.

Производить процесс перепланировки можно только после того, как будет получено разрешение от межведомственной комиссии, а также потребуется Распоряжение Префекта, то ест разрешение на переустройство. Все подобные документы являются обязательными для проведения работ, связанных с перепланировкой, в противном случае процессы по изменению планировки будут незаконными. Именно по этой причине согласование перепланировки требуется в обязательном порядке во избежание проблем с законом. Среди всех возможных проблем можно выделить штрафы, санкции, но что самое главное – есть риск получить в виде незаконной перепланировки непреодолимое препятствие при оформлении имущественных прав.

Процесс оформления, как правило, занимает большое количество времени, а также материальных затрат. При самостоятельном решении подобного вопроса все может затянуться на долгие месяцы. Потому стоит обратиться в нашу компанию, сотрудники которой за короткое время решат все вопросы, связанные с оформлением. Более подробно ознакомиться с предоставляемыми услугами и их стоимостью, можно на сайте компании. Сразу после получения заявки сотрудники принимаются за дело – разрабатывается проект перепланировки, оформляется документ с уже внесенными изменениями в паспорт БТИ. Все будет выполнено в полном соответствии с законом, так как наша компания имеет все необходимые лицензии.

К законам, которые относятся к процессу перепланировки стоит отнести Постановление Правительства Москвы от 08.02.2005 г. №73-ПП. Данный документ предусматривает переустройство помещений жилого предназначения. Процесс согласования ранее выполненных самостоятельно переустройств и перепланировок жилых помещений возложен на специальную Государственную жилищную инспекцию.

Дата публикации: 02.12.13


Оставить комментарий







Новости: 1 - 10 из 751
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Букмекерская контора «Фонбет» выплатила крупные выигрыши


Карта для начинающих предпринимателей от Тинькофф Банк


Гео изыскания играют большую роль перед началом строительства


Инструменты и оборудование для строительных объектов
На сегодняшний день в специализированных магазинах представлен широчайших ассортимент современных инструментов и оборудования для строительных и ремонтных работ.

Многофункциональные изделия для бытового и профессионального использования
Модели дрелей, шуруповертов, лобзиков и других инструментов могут быть как профессионального использования, так и предназначенные для домашнего применения.

Оборудование какого качества необходимо приобретать для строительных объектов?
Любой организатор строительного процесса стремится к тому, чтобы объекты были оснащены самым современным оборудованием.

Красота нашего интерьера зависит от выбранной мебели


22-ая выставка строительных и отделочных материалов MosBuild


Как наклеить обои двух видов?


Выбираем обогрев для дома