InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


17 Февраля 2015 | | Недвижимость

Граждане России в прошлом году купили в Лондоне 21 процент офисов и коммерческой недвижимости премиум класса.

Граждане России в прошлом году купили в Лондоне 21 процент офисов и коммерческой недвижимости премиум класса. А Кипр сменил Латвию, где при покупке жилой недвижимости выдают вид на жительство. В Греции приобретая любую недвижимость более 250.000 тысяч евро могут получить вид на жительство по упрощенной схеме. Что нужно что бы получить внж в Греции можно узнать на сайте grekodom.ru.
Специалисты известной международной компании Knight Frank подтвердили резкий спрос на коммерческую недвижимость в Европе.
По данным приведенным международной риэлтерской компании , только за второе полугодие 2014 года количество таких запросов в представительство в Москве по сравнению c аналогичным периодом 2013 года выросло на 60 процентов.
И если раньше половина покупателей искала жилье исключительно для себя, то теперь 80% составляют инвестиционные сделки.
Самый большой интерес россияне проявляют к недвижимости которая уже на момент покупки способна приносить доход, например доходные дома с уже заключенными арендными договорами или офисы, говорит Марина Кузьмина, руководитель отдела зарубежной недвижимости Knight Franк.
По словам специалиста, наиболее востребованными являются стабильные в плане экономики страны. Так, в полтора раза выросло количество сделок по Лондону.
По оценкам London Relocation Consultancy, клиенты из России после новогодних праздников купили в британской столице 21 процент премиальной коммерческой недвижимости (ценой свыше £10 млн.). В числе покупателей называется, к примеру, экс-депутат Госдумы Геннадий Гудков, который не стал скрывать, что его лондонское приобретение является бизнес-проектом.
Популярна, по данным риэлторов, недвижимость в Австрии, Венгрии, Германии, Греции, Испании, Швейцарии, Чехии. Высок спрос на апартаменты Лазурного Берега, где прежде россияне покупали, как правило, недорогие дома и виллы, не имеющие особой инвестиционной привлекательности. В то же время в Латвии после отмены предоставления вида на жительства собственникам недвижимости число покупок жилья россиянами снизилось примерно в десять раз. Однако место Латвии быстро занял Кипр, где сейчас действует программа, предусматривающая предоставление вида на жительство после покупки квартиры или дома.

Оставить комментарий







Новости: 1 - 10 из 751
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Букмекерская контора «Фонбет» выплатила крупные выигрыши


Карта для начинающих предпринимателей от Тинькофф Банк


Гео изыскания играют большую роль перед началом строительства


Инструменты и оборудование для строительных объектов
На сегодняшний день в специализированных магазинах представлен широчайших ассортимент современных инструментов и оборудования для строительных и ремонтных работ.

Многофункциональные изделия для бытового и профессионального использования
Модели дрелей, шуруповертов, лобзиков и других инструментов могут быть как профессионального использования, так и предназначенные для домашнего применения.

Оборудование какого качества необходимо приобретать для строительных объектов?
Любой организатор строительного процесса стремится к тому, чтобы объекты были оснащены самым современным оборудованием.

Красота нашего интерьера зависит от выбранной мебели


22-ая выставка строительных и отделочных материалов MosBuild


Как наклеить обои двух видов?


Выбираем обогрев для дома