InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


6 Апреля 2012 | | Недвижимость

Квартира или собственный дом?

Многие из граждан России не могут позволить себе покупку собственной квартиры сразу из за низких зарплат. Например, в 2011 году средняя заработная плата по России (Включая крупные города) составила всего 670 долларов США. Средняя зарплата в самих штатах 3906 долларов, что в 5,8 раз выше чем в нашей стране.
Из за этого, не многие граждане России могут обеспечить себя хорошим жильем. Средняя стоимость двухкомнатной квартиры , например , в Кирове составляет 1 миллион 800 тысяч рублей, что не соизмеримо с уровнем наших зарплат.
Встает вопрос а стоит ли такие деньги вкладывать в квартиру или можно приобрести или построить собственный дом. По данным компании ГК Атриус стоимость строительства дома из блоков не превышает 2 миллионов рублей. Но где взять эти 2 миллиона, такие сбережения есть мало у кого. Решить эту проблему можно путем ипотечного кредитования.
Сегодня множество различных видов ипотечных кредитов, их предлагают как Банки так и Специализированные Агентства при поддержке государства. Только в одном Сбербанке есть несколько видов жилищных Кредитов, но для строительства можно воспользоваться кредитным продуктом «Строительство жилого дома» . Данный кредит предназначен на строительство жилого дома под залог кредитуемого жилого дома или иного жилого помещения с первоначальным взносом от 15% и ставкой по кредиту от 11,7 до 14,75%. Это один из лучших кредитных продуктов для строительства собственного дома.

Оставить комментарий







Новости: 11 - 20 из 751
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Выбираем МФУ.


Покупка собственного жилья – это очень ответственный шаг


В результате обновления стоимостных значений цена запчастей в справочниках РСА в среднем выросла на 19%


Граждане России в прошлом году купили в Лондоне 21 процент офисов и коммерческой недвижимости премиум класса.


Отделка фасада здания


Компьютерные столы, стулья, кресла


Согласно конституции любому жителю РФ обеспечивается безвозмездное медицинское обслуживание


Обустройство детской


Власти Китая намерены ужесточить надзор над Интернетом


Продажа и аренда недвижимости в Астане