InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


11 Сентября 2012 | | Недвижимость

Сантехника Kaldewei

Крупный производитель сантехники - компания Kaldewei основана Franz Kaldewei и начинала деятельность с производства сырья для эмалирования ванн. Сперва ванны создавались путем сварки металлических листов. После методика вытеснилась изготовлением бесшовных моделей. Другой современной разработкой предприятия считается применение покрытия с возможностью самоочистки. Эта технология прославила фирму. В разных странах в ванных звезд и состоятельных граждан присутствует уникальная сантехника компании Kaldewei. В данный момент компания славится производством эмалированных ванн и душевых кабин. Запчасти для душевых кабин компании Kaldewei можно купить в любой точке мира.
В 2008 году Franz Kaldewei присоединился к семейной компании в четвертом поколении и позиционирует компанию как абсолютный бренд премиум-класса. С его разнообразием моделей Kaldewei является лидером на рынке ванных и душевых поддонов в Германии и в Европе.
Стабильному росту и расширению рынков помогает применение передовых разработок при изготовлении большей части моделей.

Оставить комментарий







Новости: 721 - 730 из 751
Начало | Пред. | 71 72 73 74 75 | След. | Конец | Все 

Отопительные системы в вашем доме.
Россия – это страна холода и мороза.

Как правильно выбрать ванну?
Сегодня как и всегда ванна занимает далеко не последнее место в быту человека.

PADI стандарты, предъявляемые для безопасного подводного плавания в Ростове
PADI стандарты

Страхование недвижимости теперь и России
Свойственная нам вечная вера в хэппи-энд просто неприемлема при сделках с недвижимостью.

Все риски – в одной «коробке»
Наши соотечественники все чаще страхуют имущество. По итогам первого квартала в этом сегменте страховщики собрали 59,8 млрд. руб. Это более половины всех премий по добровольному страхованию.

Как не переплатить за страхование жилья?
Домовладельцы, проживающие в районах повышенного риска (например, районы, расположенные вдоль крупных водных путей или у известных очагов землетрясения), огромную часть своих средств вынуждены тратить на страхование.

Обзор рынка страхования недвижимости
Не за горами сезон дач и отпусков. Можно сказать и по-другому: близится самая жаркая пора для квартирных воришек.

Шаткое положение
Росстрахнадзор готов поручиться за надежность всего лишь 2% страховщиков. К остальным у него есть вопросы, причем каждую пятую компанию чиновники подозревают в неплатежеспособности. Для многих компаний требования регулятора непосильны, хотя попадающая к нему отчетность не всегда позволяет судить об истинном положении дел, предупреждают эксперты.

Рискованная постройка
Страхование строительства в России остается дешевым бизнесом. Компании приобретают самые простые полисы. Реально страхуются лишь бюджетные постройки и объекты, возводимые иностранными строителями.

Страхование имущества
Стоимость страхования имущества зависит, как и при всех других видах страхования, от степени риска повреждения имущества и его стоимости.