InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


21 Января 2010 | | Недвижимость

Вопреки ожиданиям, цены на недвижимость в Казани продолжают стремительно падать.

Вопреки ожиданиям, цены на недвижимость в Казани продолжают стремительно падать. Практически во всех крупных городах России в последние месяцы 2009 года происходила одинаковая ситуация - цены на вторичное жильё продолжают снижаться. Сюда относится вся недвижимость: как жилые строения, так и коммерческая недвижимость. В ряде городов-миллионников средняя цена вплотную приблизилась к 30 тыс. руб. за кв. м. Таким образом, летом средняя цена метра в Казани была ниже, чем в таких городах как Саратов и Липецк. Начиная с лета, мин-во строительства Татарстана и риэлторы стараются продвигать мысль о том, что в недалёком будущем должен начаться рост цен на жилье. Следовательно, рекомендуется покупать жилье, поскольку спрос автоматически будет подогревать цены на недвижимость. Однако особого оживления не наблюдается не только в Казани, но и в РФ в целом. РГР исследовала цифры на конец года, проанализировав цены на более 420 тыс. объектов в 51 регионе РФ. Самым дорогим городом РФ по-прежнему можно назвать Москву, которая занимает первую строчку. В среднем цена квадратного метра столичных квартир составляет 159 тыс. рублей.

Оставить комментарий







Новости: 721 - 730 из 751
Начало | Пред. | 71 72 73 74 75 | След. | Конец | Все 

Отопительные системы в вашем доме.
Россия – это страна холода и мороза.

Как правильно выбрать ванну?
Сегодня как и всегда ванна занимает далеко не последнее место в быту человека.

PADI стандарты, предъявляемые для безопасного подводного плавания в Ростове
PADI стандарты

Страхование недвижимости теперь и России
Свойственная нам вечная вера в хэппи-энд просто неприемлема при сделках с недвижимостью.

Все риски – в одной «коробке»
Наши соотечественники все чаще страхуют имущество. По итогам первого квартала в этом сегменте страховщики собрали 59,8 млрд. руб. Это более половины всех премий по добровольному страхованию.

Как не переплатить за страхование жилья?
Домовладельцы, проживающие в районах повышенного риска (например, районы, расположенные вдоль крупных водных путей или у известных очагов землетрясения), огромную часть своих средств вынуждены тратить на страхование.

Обзор рынка страхования недвижимости
Не за горами сезон дач и отпусков. Можно сказать и по-другому: близится самая жаркая пора для квартирных воришек.

Шаткое положение
Росстрахнадзор готов поручиться за надежность всего лишь 2% страховщиков. К остальным у него есть вопросы, причем каждую пятую компанию чиновники подозревают в неплатежеспособности. Для многих компаний требования регулятора непосильны, хотя попадающая к нему отчетность не всегда позволяет судить об истинном положении дел, предупреждают эксперты.

Рискованная постройка
Страхование строительства в России остается дешевым бизнесом. Компании приобретают самые простые полисы. Реально страхуются лишь бюджетные постройки и объекты, возводимые иностранными строителями.

Страхование имущества
Стоимость страхования имущества зависит, как и при всех других видах страхования, от степени риска повреждения имущества и его стоимости.