InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


20 Августа 2012 | | Недвижимость

Сегодня при изготовлении оконных рам применяются разные материалы

Сегодня при создании окон используются различные материалы, позволяющие существенно повысить качество получаемых товаров. Сейчас часто применяемым сырьем для окон оказывается металлопластик, высокотехнологичный материал. Применяемые сегодня способы обработки натурального дерева дают возможность существенно увеличить практичность деревянных окон и предохранить их от растрескивания. При помощи высокотехнологичных профилей вы убережете дом от дождя и сквозняков. Деревянные окна , выполненные по прогрессивным технологиям, являются чистыми зкологически, однако при необходимости часто устанавливаются пластиковые. Товары высочайшего качества реализуются лидирующими производителями, например, Veka, KBE, огромный ассортимент которых предлагается на рынке. При производстве таких окон, отметим, свинец заменен на безвредные для людей материалы, уже достаточно давно. Рассказывать про преимущества металлопластиковых окон можно долго, полезнее увидеть образцы в действии. Если вы хотите, чтобы средства на ремонт не были заплачены зря, покупайте продукцию мировых производителей. Закрыть лоджию предлагается как по общей длине, так и частично, применяя разнообразные виды конструкций. У компаний с большим ассортиментом продукции есть все необходимые комплектующие и возможности для гарантийного ремонта. Нынешний потребитель избалован большим ассортиментом пластиковых окон от различных производителей и выдвигает особые требования к характеристикам выпускаемых изделий. Повышенным покупательским интересом пользуются окна из пластика, на которые можно легко при надобности установить рулонные шторы. Новейшие технологии изготовления дают возможность существенно снизить себестоимость выпускаемых окон и сделать их доступными большинству людей. Трехкамерные окна позволяют создать уют в помещении, благодаря высокой звукоизоляции.

Оставить комментарий







Новости: 731 - 740 из 751
Начало | Пред. | 72 73 74 75 76 | След. | Конец | Все 

Именем государства: Самые узнаваемые страховщики — «Росгосстрах», «Ингосстрах» и «Росно»
Лишь три страховые компании известны в общероссийском национальном масштабе. Причем две из них — “Росгосстрах” и “Ингосстрах” — эксплуатируют символический капитал советских времен, считают эксперты Всероссийского центра изучения общественного мнения. Единственная компания, которой удалось добиться узнаваемости с нуля, — “Росно”.


Депутаты предлагают «жилгражданку»
Жильцов многоквартирных домов, как и автолюбителей, могут заставить покупать обязательную страховку гражданской ответственности. Мосгордума готова выступить с инициативой внести соответствующие поправки в Жилищный кодекс. Идею одобрили на совместном заседании двух комиссий Мосгордумы - по городскому хозяйству и жилищной политике и по законодательству.

Коллективное страхование загородных поселков выгодно всем
На страховом рынке появились первые программы коллективного страхования коттеджных поселков - своего рода "оптовое" страхование загородной недвижимости. Страховщики предлагают "организованным" владельцам коттеджей или дачникам значительные скидки. Требуют же от них совсем немного, а именно - скоординировать свои действия и застраховать все дома одновременно.

С чем связан интерес к страхованию жилья?
Рынок страховых услуг в нашей стране всегда развивался по своим законам и, казалось, мало зависел от общей экономической ситуации. По различным видам имущественного страхования соотношение "освоенной территории" к общему объему страхового поля было небольшим: от единичных сделок по страхованию титула до десятых долей по классическим видам. В качестве главного тормоза роста спроса на услугу специалисты любят называть "отсутствие страховой культуры у основной массы населения", недостаток средств и несовершенство законодательства.

Страхование рисков по сделкам с недвижимостью
Страхование в России пока что развито слабо. Если на Западе у каждого более-менее преуспевающего гражданина солидная стопка полисов на все случаи жизни, то у среднестатистического россиянина всего два полиса: пенсионный и медицинский. Реальное положение дел как всегда отражает статистика: в США страхуют 95% потенциальных рисков, а в России всего 5-7%.

Cоветы юриста. Есть ли возможность снять жилье без услуг агентства?
Есть ли возможность снять жилье без услуг агентства?

Итоги развития страхового рынка в 2005 году
Основные макроэкономические итоги 2005 года

Прогноз развития рынка страхования в России в 2006 году
Департаментом стратегического маркетинга компании Росгосстрах был подготовлен прогноз развития рынка страхования Российской Федерации в 2006 году...

Рейтинг потребительской оценки брендов страховщиков
Сегодня мы видим, как растет интерес населения к страховым услугам – в 2005 году, по оценке Росгосстраха, расходы населения на страхование (с учетом ОСАГО) выросли на 29% и достигли 114 млрд. рублей, что составляет 0,8% от доходов населения.

Обзор индекса потребительских настроений и его компонентов в январе 2006 г.
В  январе 2006 года проведено исследование потребительских настроений, которое  охватило  13 городов-миллионников и 19  средних городов России. Общее число опрошенных составило 10 тыс. 635 человек.