InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


21 Января 2010 | | Недвижимость

Вопреки ожиданиям, цены на недвижимость в Казани продолжают стремительно падать.

Вопреки ожиданиям, цены на недвижимость в Казани продолжают стремительно падать. Практически во всех крупных городах России в последние месяцы 2009 года происходила одинаковая ситуация - цены на вторичное жильё продолжают снижаться. Сюда относится вся недвижимость: как жилые строения, так и коммерческая недвижимость. В ряде городов-миллионников средняя цена вплотную приблизилась к 30 тыс. руб. за кв. м. Таким образом, летом средняя цена метра в Казани была ниже, чем в таких городах как Саратов и Липецк. Начиная с лета, мин-во строительства Татарстана и риэлторы стараются продвигать мысль о том, что в недалёком будущем должен начаться рост цен на жилье. Следовательно, рекомендуется покупать жилье, поскольку спрос автоматически будет подогревать цены на недвижимость. Однако особого оживления не наблюдается не только в Казани, но и в РФ в целом. РГР исследовала цифры на конец года, проанализировав цены на более 420 тыс. объектов в 51 регионе РФ. Самым дорогим городом РФ по-прежнему можно назвать Москву, которая занимает первую строчку. В среднем цена квадратного метра столичных квартир составляет 159 тыс. рублей.

Оставить комментарий







Новости: 741 - 750 из 751
Начало | Пред. | 72 73 74 75 76 | След. | Конец | Все 

Россия: возможности экономического роста
Целью настоящего исследования является определение перспектив роста российской экономики. При этом мы исходим из того, что долгосрочный и устойчивый экономический рост имеет внутренние основания и базируется на росте благосостояния населения.

Ипотека и страховка
Покупая квартиру в кредит, вы должны ее застраховать. Можете застраховать и себя.
Один квадратный метр жилплощади стоит в Москве в среднем 2,5 тысячи долларов. Квартира площадью 60-70 метров обойдется, следовательно, в сумму не менее 150 тысяч долларов. И это означает, что уже очень скоро львиная доля этих покупок будет совершаться в кредит.


Страхование - это казино наоборот, или сколько Вам заплатят
Сразу скажем, что страховая компания заплатит при наступлении страхового случая ровно столько, сколько захочет, и примет решение выплачивать деньги, только в том случае, если пожелает это сделать. Этот принцип работает в подавляющем большинстве случаев, за небольшим исключением.

Страхование при ипотеке
Страхование – обязательное условие получения ипотечного кредита. По закону заемщик обязан страховать только предмет залога от повреждения и полного уничтожения. Но банки-кредиторы, как правило, требуют, чтобы заемщик дополнительно страховал свою жизнь и трудоспособность и риск утраты права собственности на жилье (титул). Срок страхования равен сроку ипотечного кредитования.

Зачем страховать недвижимость? Какие бывают виды страхования?
Страхование недвижимости поможет Вам защититься от многих неприятных неожиданностей и непредвиденных расходов. Тем не менее, не все виды страхования необходимы каждому. Компания Эванс будет рада сориентировать Вас в обилии страховых компаний и предлагаемых страховых продуктов и поможет Вам сделать правильный выбор.

Титульное страхование. Страхование риска утраты права собственности на квартиру
Практически любая сделка с недвижимостью на вторичном рынке может быть оспорена и признана судом недействительной.

Покупка квартиры в новостройке - финансовый риск
Во что вы вкладываете деньги?
В настоящее время можно купить дом или квартиру любого качества и практически в любом районе Москвы. Все зависит от той суммы, которую надо заплатить за такую покупку.


Покупка квартиры на вторичном рынке
Вторичный рынок жилья в нашей стране нельзя назвать полностью цивилизованным. Если вы становитесь собственником недвижимости, Вас могут поджидать различные неприятные сюрпризы, связанные с историей купленной квартиры

Сделки с недвижимостью. Страховой практикум.
При проведении экспертизы "юридической чистоты" сделки, предложенной к страхованию, юристами страховой компании было выяснено, что предпоследний собственник владел этой недвижимостью на основании решения суда о признании его права собственности на жилой дом.

Страхование недвижимости
При страховании квартиры собственник или наниматель страхует отделку или ее отдельные элементы. Собственники домов страхуют само строение, включая его отдельные элементы (фундамент, крыша, окна) в процентном отношении к общей сумме страхования. Застраховано может быть не только имущество, находящееся на территории России, но и российское имущество за рубежом. В случае наступления страхового случая выплачивается страховое возмещение в пределах суммы страхования.