InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


6 Апреля 2009 | | Недвижимость

Безлимитные тарифные планы: свобода общения

"Зачем тебе столько сим-карт?"
"Ну как же? Вот эта - повседневная. Эта - рабочая: у шефа другой оператор, ему выгоднее с этой звонить. Эта - ночью выгодней. А эта - для Интернета. И ещё есть для звонков по региону, и для..."
Невероятно, скажете вы?

А между тем встречается такая ситуация настолько часто, что производители телефонов выпустили несколько моделей, поддерживающих сразу две сим-карты. И, похоже, это не предел: спрос на такие телефоны растёт.

"Слушай, чего ты телефон дёргаешь постоянно? Каждые пять минут симки меняешь..."
"Да видишь ли, я вчера с девушкой познакомился и дал ей номер, но не помню какой. И ещё директор должен звонить. И тоже не помню, на какой номер. А ещё из больницы должны сообщить..."

Смешно? Если в комедии - да, к тому же комедии всегда хорошо заканчиваются. А вот в жизни человек, активно общающийся по мобильному телефону и вынужденный экономить средства путём замены сим-карт в зависимости от тарифа, может запутаться и попасть в неприятную историю.

Знакомясь с девушкой - приходится писать для неё несколько телефонных номеров. Один - днём, другой - ночью, третий - на выходных. А ведь всё это - федеральные номера, в каждом - одиннадцать цифр, попробуй запомни. Существует ненулевая вероятность того, что новая знакомая, пару раз наткнувшись на неактивную сим-карту, оставит попытки дозвониться вовсе.

Ещё неприятней будет реакция начальства, не заставшего абонента по одному из номеров: как правило, руководители не склонны перебирать телефонную книгу, и предпочитают иметь в ней один прямой номер или один федеральный номер для каждого сотрудника. Сэкономленные таким образом средства стоят абоненту нервов, потерянного времени и утраченных возможностей. А ещё - путаницы в симках, потери сим-карт и распыления средств по нескольким номерам, ввиду чего за расходами становится совершенно невозможно следить.

Многочисленные тарифы Билайн действительно предлагают выгоду на разные случаи жизни. Однако если вы - активный пользователь сотовой связи, случаев жизни у вас гораздо больше, чем кажется. На все случаи тарифов не напасёшься, поэтому для вас становятся наиболее удобны и выгодны безлимитные тарифные планы. Самые дешёвые из них предусматривают федеральные номера, однако при подключении вы можете выбрать тот тариф, который вам наиболее симпатичен и который сопровождается подключением прямого номера. А если вы придёте к выводу, что у Скайлинк, МТС или Мегафон предложения более выгодные, фирма "Корпорация связи" моментально предоставит вам полную информацию по предложениям всех ведущих операторов Российской Федерации. Полный спектр услуг в одном офисе - что может быть удобней?

На первый взгляд кажется, что безлимитный тариф - это дорого и сложно. Но ограничения, которые он снимает раз и навсегда, приносят нам гораздо больше неприятностей, чем кажется. Просто мы привыкли терпеть эти неприятности, воспринимая их как неизбежное зло. И по-прежнему пишем новым знакомым для связи целые вереницы цифр...

Безлимитный тариф на общение - это мир, который должен принадлежать человеку без ограничений. И одна фраза: "Звоните в любое время" - принесёт вам и вашему собеседнику больше радости, чем кажется на первый взгляд. Потому что с того момента, как вы её произнесли, время принадлежит вам.


Оставить комментарий







Новости: 31 - 40 из 751
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец | Все 

Почему массивная доска стала пользоваться популярностью?


Первичная недвижимость Франции или «приют» для инвестиций


Системы MultiRoom в загородном доме


Случаются моменты, когда нужна транспортировка товара


Cтабильная работа является залогом обеспеченной жизни


Уходит немало усилий сегодня на поиск работы Вашей мечты


Квартиры с отделкой последствия финансового кризиса


Наиболее серьезные телевизионные поломки


Строительство новостроек.


Инвестиции в Россию сокращаются