InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


31 Октября 2008 | | Недвижимость

Анталия – город дешёвой недвижимости

Анталия расположена в трех часах лёта от Москвы. Этот город поражает своей красотой, прекрасным синим морем и мелким желтым песком. Тех, кто хочет приобрести недвижимость в Турции, ждёт приятный сюрприз. Более дешёвого жилья трудно найти, цены настолько доступны, что поражают воображение тех же москвичей, привыкших к достаточно высокой стоимости недвижимости.

Снять квартиру в Анталии можно менее чем за 350$, где в Москве можно найти такие цены? А за стоимость аренды трехкомнатной московской квартиры в Анталии можно снять прекрасные пятикомнатные апартаменты с полным набором мебели и с прекрасным видом на море.
Но для тех, кто решил не просто отдыхать в Турции, а рассчитывает на то, чтобы жить в этой стране, арендовать недвижимость не выгодно. Гораздо лучшим решением в такой ситуации станет покупка жилья. Именно сейчас, пока Турция не вступила в Евросоюз, и цены на недвижимость в Турции не подскочили в несколько раз, и стоит покупать квартиры и дома в этом популярном курорте.

Приобретение недвижимость в Турции является еще и хорошим вложением денежных средств. Жизнь в этой стране достаточно дешёвая, по сравнению с Европой и Россией, Турция – это страна овощей и фруктов, солнца и моря, развлечений и хорошей погоды. Это вовсе не означает, что, купив недвижимость в Анталии, вы должны жить там круглый год. Приобретённое жильё можно сдать в доверительное управление и ваша недвижимость станет приносить доход. Небольшой процент от годовых выплат за аренду отчисляется управляющему агентству, которое найдёт желающих снять вашу жилплощадь на определённый срок и будет следить за надлежащим состоянием жилья, что входит в их обязанности.

Приобрести недвижимость в Турции достаточно просто, никаких ограничений для приезжих из других стран нет. Вы можете привлечь к этой процедуре как собственных юристов, так и воспользоваться услугами представителей различных агентств, находящихся в Турции. Жить в этой стране иностранцу не составляет особого труда, так как языковых проблем практически нет. Здесь можно услышать и русскую, и английскую, и немецкую речь. Так что в том случае, если вы знаете хотя бы один из этих языков, преград в общении не будет.

Многие делают неплохой бизнес, приобретая в собственность несколько земельных участков на побережье, которые застраиваются частными отелями или коттеджами, которые в дальнейшем сдаются в аренду тем, кто приезжает в Турцию насладиться тёплым морем и горячими пляжами. Вернуть затраченные на покупку деловой недвижимости деньги можно менее чем за три года её эксплуатации.

Что ещё очень радует тех, кто собирается приобрести недвижимость в Турции, так это то, что любую квартиру можно купить вместе со всей, имеющейся в ней обстановкой, начиная от посуды, заканчивая электроникой и другой техникой. За всю обстановку надо будет заплатить всего около 7 тысяч евро, и это за отличные современные холодильник, телевизор и суперсовременные матрасы на кроватях.

Одним словом, нет преград для того, чтобы приобрести недвижимость в Турции, этой стране, где царит вечное солнце и прекрасное настроение.

Источник: деревянного дома


Оставить комментарий







Новости: 11 - 20 из 751
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Выбираем МФУ.


Покупка собственного жилья – это очень ответственный шаг


В результате обновления стоимостных значений цена запчастей в справочниках РСА в среднем выросла на 19%


Граждане России в прошлом году купили в Лондоне 21 процент офисов и коммерческой недвижимости премиум класса.


Отделка фасада здания


Компьютерные столы, стулья, кресла


Согласно конституции любому жителю РФ обеспечивается безвозмездное медицинское обслуживание


Обустройство детской


Власти Китая намерены ужесточить надзор над Интернетом


Продажа и аренда недвижимости в Астане