InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


15 Января 2009 | | Недвижимость

MAXIMAsd ~ недвижимость в Турции ~ инвестиции в Турции

Преимущества покупки недвижимости в Турции на стадии строительства.

Инвестиция недвижимости в Турции на стадии строительства один из самых легких и самых выгодных способов получить прибыль на рынке недвижимости. Покупая объект на стадии строительства, Вы покупаете его по ценам ниже рыночных. Чем раньше Вы вложите свои средства в объект строительства, тем больше будет Ваша прибыль. Особенно выгодно инвестировать строительство жилых комплексов на полуострове Бодрум.

Такая схема дает инвесторам возможность, покупать недвижимость по самой низкой цене и получать максимальный прирост к своему капиталу. Застройщики продают недвижимость по очень выгодным ценам покупателям, которые не видели свою будущую недвижимость. Методы убеждения разные – удобное местонахождение (расстояние до центра города, до моря, до магазинов и т.д.), превосходные виды (на море, на горы, на сады и т.д.), компьютерное моделирование объекта. Застройщики получают возможность брать меньше кредитов в банках, которые их инвестируют. Вы извлекаете выгоду из вложения средств в объект на стадии строительства. Обычно первоначальный взнос составляет приблизительно 30 процентов от стоимости недвижимости, оставшуюся сумму Вы должны погасить в течение строительства объекта. Застройщикам выгодно, чтобы Вы как можно на более раннем этапе вложили свои средства в строительство, что гарантировало бы конкурентоспособные цены. Чем больше объектов продается, тем выше цена на оставшиеся.

Покупка недвижимости на стадии строительства увеличивается в популярности среди инвесторов, которые хотят получить хорошую прибыль от своих инвестиций. Риск не велик, возможность получить хорошую прибыль высока. Если Вы решили вложить свои средства на долгий срок, у Вас появляется возможность получать высокий рентный доход. Если же Вы, вложив свои средства на стадии строительства, по окончании строительства решили продать свою недвижимость, Вы гарантированно получите высокую прибыль. В зависимости от размера объекта, строительство может занять до 24 месяцев. После первоначального взноса, оставшуюся сумму можно выплачивать равными долями ежемесячно, а не единоразовым платежом.

Недвижимость на стадии строительства требует времени для ее завершения. Однако, это проблема только в том случае, если объект необходимо использовать в данный момент. Цены на объект, находящийся в стадии строительства, меньше, чем на объекты вторичного рынка или на готовые новостройки, и Ваше терпение, безусловно, обернется для Вас в будущем финансовыми выгодами.

Самые выгодные вложения средств на стадии строительства, безусловно, в жилые комплексы полуострова Бодрум. На полуострове Бодрум много курортов и областей, в которых только сейчас начинают развиваться торговля и туризм, что высоко ценится инвесторами. Здесь цены на недвижимость ниже, что позволяет застройщику вкладывать меньше средств. И Ваши, пусть небольшие инвестиции, вложенные сегодня в такой объект, принесут Вам гарантированную прибыль завтра.

Статья подготовлена компанией MAXIMAsd[img][/img]

Оставить комментарий







Новости: 11 - 20 из 751
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Выбираем МФУ.


Покупка собственного жилья – это очень ответственный шаг


В результате обновления стоимостных значений цена запчастей в справочниках РСА в среднем выросла на 19%


Граждане России в прошлом году купили в Лондоне 21 процент офисов и коммерческой недвижимости премиум класса.


Отделка фасада здания


Компьютерные столы, стулья, кресла


Согласно конституции любому жителю РФ обеспечивается безвозмездное медицинское обслуживание


Обустройство детской


Власти Китая намерены ужесточить надзор над Интернетом


Продажа и аренда недвижимости в Астане