InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


18 Марта 2009 | | Недвижимость

Приобретаем недвижимость Кипра

Зарубежная недвижимость в последнее время стала частой покупкой не только многих иностранных граждан, но и жителей из России. И дело не только в том, что мы стремимся уехать из собственной страны в другие государства, но и в том, что иметь второй дом не в России – как минимум престижно. Конечно же вряд ли кто-то из нас будет приобретать роскошный особняк на берегу моря только ради престижа и высокого положения в обществе. Вовсе нет, ведь, помимо всего прочего, приобретение недвижимости за рубежом позволяет выгодно вложить свои средства и зарабатывать на такой покупке. Многие иностранцы сделали себе успешную карьеру только за счет того, что покупали и продавали те или иные объекты, зарабатывая на разнице в ценах. Другие преуспевающие дельцы выгодно сдают свои объекты в аренду, имея постоянный доход и не думая о том, где можно будет завтра взять денег. Пора и вам отбросить предрассудки в сторону и заняться собственной карьерой дельца, благо, что и предложений на рынке зарубежной недвижимости пока хватает.
Взять хотя бы прекрасный, дикий Кипр, который идеально подойдет для ваших намерений. Недвижимость на Кипре, несмотря на всю престижность курортов, не отличается заоблачными ценами, а значит, вы всегда можете рассчитывать на покупку подходящего объекта именно в этом уголке земного шара. Кроме всего прочего, процедура покупки приглянувшегося объекта недвижимости не отнимет у вас много нервов и сил, а если на подобное ведение дел у вас хроническая аллергия, то и здесь есть выход из положения – перепоручить сбор и оформление необходимых документов юристу. Главное, чтобы вы не забыли закрепить за ним доверенность, и чтобы сам адвокат проживал на острове, ведь только коренной житель может идеально разбираться в законодательных тонкостях своего государства.
Не стоит отказываться от своего желания и в том случае, если вы не имеет на руках нужной для покупки недвижимости на Кипре суммы. Банки острова всегда придут на помощь своим клиентам, а это значит, что вам могут ссудить 70% стоимости объекта под невысокий процент лет на пятнадцать-двадцать. Не правда ли, заманчивое предложение, решающее все ваши проблемы.
Что касается конкретного места, где может располагаться ваша будущая квартира или вилла на Кипре, то это, скорее, ваше субъективное мнение и желание жить в шумном туристическом центре или на уединенной окраине, где ничто не возмутит вашего спокойствия. Если вы принадлежите к первой группе и не можете представить свою жизнь без шумного веселья, то ваш выбор, скорее всего, падет на Лимассол – город исполнения желаний. Недвижимость Лимассола отличается обилием предложений и разнообразием архитектурных форм, поэтому выбрать нужное вы сможете уже через пять минут после изучения всех предложений. Тем, кто любит тихую романтику природы и не является постоянным членом шумных вечеринок, советуем обратить свой инвесторский взор на Фамагуста. Недвижимость в Фамагуста – это низкие цены и развитая инфраструктура, полная гармония и внушение чувства безмятежности.


Оставить комментарий







Новости: 11 - 20 из 751
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Выбираем МФУ.


Покупка собственного жилья – это очень ответственный шаг


В результате обновления стоимостных значений цена запчастей в справочниках РСА в среднем выросла на 19%


Граждане России в прошлом году купили в Лондоне 21 процент офисов и коммерческой недвижимости премиум класса.


Отделка фасада здания


Компьютерные столы, стулья, кресла


Согласно конституции любому жителю РФ обеспечивается безвозмездное медицинское обслуживание


Обустройство детской


Власти Китая намерены ужесточить надзор над Интернетом


Продажа и аренда недвижимости в Астане