InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


18 Апреля 2012 | | Недвижимость

Отделка сэндвич-панелей

Стены зданий, которые выполнены из сэндвич панелей, выглядят гладко и аккуратно, хотя, как может показаться многим, достаточно скучно. Поэтому часто запоминающиеся фасады порой нужны как воздух, да и внутренняя отделка помещений таких зданий также имеет спрос. Рассмотрим, какие же традиционные решения применяются в современном строительстве для отделки наружных и внутренних стен промышленных и жилых зданий.
Оформление фасадов промышленных зданий сводиться к элементарному подбору цветового решения, сочетанию нескольких цветов на каждой стене. Для придания определенной нестандартности таким зданиям можно использовать декоративные раскладки разного профиля из тонколистовой стали, которые покрашены в цвета, отличающиеся от основного цвета. Это позволяет визуально увеличить ширину или высоту здания, по желанию архитектора выделить какие-либо поверхности.
Сэндвич панели для внутренней отделки производственных зданий почти не используются. Исключением можно считать административные помещения, которые находятся в сооружениях, примыкающих к наружным стенам. Тогда лучшее решение – внутренняя отделка стен гипсокартоном, который можно присоединить непосредственно к обшивке сэндвич панелей.
По-другому решается вопрос с внутренней и наружной отделкой, если стены жилого дома выполнены из сэндвич панели. Ведь для жилых домов не будет гармонично смотреться промышленный фасад, которых характерен для промышленных зданий. Нужны другие решения. Следовательно, наружные поверхности стен из сэндвич панелей следует обшить пластиковых или металлическим сайдингом. Его каркас закрепляется на наружный слой профлиста стеновых панелей.
Еще один вариант – это использование обшивки стен снаружи блок-хаусом или вагонкой, что создаст традиционный внешний облик здания. Для визуального увеличения здания в высоту, вагонку следует устанавливать вертикально, либо горизонтально, тогда ширина дома увеличиться зрительно.
Чтобы выполнить внутреннюю отделку жилого дома, можно применить хорошо всем знакомые и любимые многими гипсокартонные листы. А затем их покрасить или поклеить на них обои, либо обшить вагонкой или строганой доской из самых разных пород древесины. Таким образом, можно получить стильный ретро-дизайн внутри жилого помещения.
Словом, вариантов много, нужно лишь правильно сделать выбор в каждом конкретном случае.

Оставить комментарий







Новости: 11 - 20 из 751
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Выбираем МФУ.


Покупка собственного жилья – это очень ответственный шаг


В результате обновления стоимостных значений цена запчастей в справочниках РСА в среднем выросла на 19%


Граждане России в прошлом году купили в Лондоне 21 процент офисов и коммерческой недвижимости премиум класса.


Отделка фасада здания


Компьютерные столы, стулья, кресла


Согласно конституции любому жителю РФ обеспечивается безвозмездное медицинское обслуживание


Обустройство детской


Власти Китая намерены ужесточить надзор над Интернетом


Продажа и аренда недвижимости в Астане