InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


26 Марта 2013 | | Недвижимость

Инвестиции в недвижимость

У каждого из нас рано или поздно появляется определенный капитал, который хочется выгодно вложить, причем с максимальной отдачей и в минимальные сроки. Некоторые предпочитают вклады в золото, некоторые - в ценные бумаги, но одним из самых популярных направлений всегда была и остается покупка недвижимости. Причем, чем лучше квадратные метры, тем больше шансов не просто отбить свой вклад, а неплохо заработать за короткий период.
Конечно, много сказано о преимуществах подобного инвестирования, но хочется сделать несколько акцентов:
1. Недвижимость - самый устойчивый вклад.
Действительно, в прямом и переносном смысле вложения в площадь, будь она жилая или нет, - это всегда стабильно. Мы не будем рассматривать форс-мажорные ситуации, потому как они редки, в особенности, если это недвижимость в СПб или в другом крупном городе России, который расположен в нормальной природной зоне.
Тем более, говоря о столице (действующей или культурной - неважно), надо отметить, что спрос не угасает, а, напротив, с каждым годом становится больше.
2. «Жилые или коммерческие» метры.
Это следующий вопрос, который должен рассматриваться, при решении обзавестись полезной площадью. Тут надо разобраться, что конкретно требуется от имущества. Если основной задачей является последующее проживание и сдача, то, конечно, квартира будет хорошей инвестицией. Вообще, если вы не слишком разбираетесь в тонкостях коммерции, лучше отдать предпочтение жилой площади, которая, кстати, есть на Dakler.ru - это сайт бесплатных объявлений о недвижимости.
В случае, если недвижимость является важным источником дохода или бизнесом, конечно, коммерческие квадратные метры сослужат хорошую службу. Не секрет, что офисное помещение арендуется за большие деньги, чем квартира, но к нему и требования особые.
Если вы собираетесь покупать квартиру для последующей сдачи под офис, то сразу стоит обращать внимание на место расположения и этаж. Причем, если для проживания первый не особо котируется, то этаж под офис имеет особое значение. Ее можно купить немного дешевле «элитных» этажей, но в этом случае дополнительными расходами станет подобающий офисный ремонт. Потому как компания, пусть даже небольшая, но готовая платить хорошие деньги, не станет ютиться в квартире с жилой обстановкой. И это надо учитывать. В любом случае, при решении вкладывать именно в недвижимое имущество стоит для начала, как говорится, «семь раз отмерить».

Оставить комментарий







Новости: 11 - 20 из 751
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Выбираем МФУ.


Покупка собственного жилья – это очень ответственный шаг


В результате обновления стоимостных значений цена запчастей в справочниках РСА в среднем выросла на 19%


Граждане России в прошлом году купили в Лондоне 21 процент офисов и коммерческой недвижимости премиум класса.


Отделка фасада здания


Компьютерные столы, стулья, кресла


Согласно конституции любому жителю РФ обеспечивается безвозмездное медицинское обслуживание


Обустройство детской


Власти Китая намерены ужесточить надзор над Интернетом


Продажа и аренда недвижимости в Астане