InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


19 Января 2011 | | Недвижимость

Стройте, думая - ремонт квартир под ключ

Строительство здания, как развитие и обучение маленького ребенка, – процесс ответственный и трудный, в котором необходимо учесть все до мелочей и заложить гармоничное начало, начиная с разработки проекта и заканчивая, собственно, самой постройкой. Впрочем, хотя в этом вопросе нет неважных нюансов, отдельные аспекты все же требуют в особенности тщательного подхода. Например, насколько бы универсальным, великолепным и грамотным не был создан проект, в финале готовая постройка может быть слишком далекой от совершенства. Все зависит от того, чьими руками будет исполнена мысль дизайнеров и архитекторов. Как же отыскать подрядчика строительства и потом горько не раскаяться?

За основной критерий для начального отбора строительных подрядчиков, нужно принять длительность работы строительной фирмы. В том случае, если компания проводит возведение и отделочные работы квартир в Москве свыше 3 лет, можно говорить о наработанном опыте и возможности осмотреть результаты работы строителей. К слову, опираясь на продолжительность деятельности подрядной компании, необходимо принимать во внимание существует ли лицензия на возведение и капитальный ремонт офисов и т.д.

Если первый отбор компания прошла, стоит выяснить условия договора. Более того, его необходимо детально рассмотреть, привлекая к выполнению работы юристов, дабы предусмотреть все детали и минимизировать риски. Договор должен иметь следующие документы:

- смета, соответствующая требованиям заказчика – возведение объекта, внешняя отделка, элитный ремонт квартир и многие другие - техническое задание на строительство, и также обязательные акты сдачи-приемки работ, дефектные ведомости и многое другое. - график проведения строительных работ и их инвестирования

Достойным показателем станет и то, что в в штате организации трудятся постоянные специалисты-строители. В том случае, если компания предлагает сезонных рабочих, которые вчера выполняли евроремонт под ключ, а сейчас принимаются за исполнение сложного архитектурного проекта, правильнее будет отказаться от услуг этого подрядчика.

Если все же строительная организация прошла и это испытание, можно отправляться на ознакомление с уже реализованными проектами. Будет отлично, если они были разные – детский центр, коттеджный городок, многоэтажный дом. Это говорит об огромном опыте строительного подрядчика.

Многие серьезные строительные компании обладают в добавок своим архитектурным бюро, зачастую это даже полноценная изостудия, квалифицированные специалисты которой не только окажут помощь по созданию проекта, но и сделают его доступным зрительно, с целью, чтобы заказчик обрисовал себе полную картину того, каков будет результат.

Ну, и, естественно, очень важно наличие позитивных отзывов о работе строительной компании, так как надежнее и лучше нет рекламы, нежели мнение людей.

Отдельно нужно заметить, что, выбрав предварительно подрядчика, следует уточнить, какие материалы используют специалисты. Так как, в готовом здании могут расположиться, например, магазины или же паркинг, складские помещения либо же детские кружки, то в его строительстве исходя из назначения здания, необходимо использовать определенные стройматериалы. Так, скажем, в помещениях, где будут проводиться развивающие занятия для деток или же будут проживать люди, должны использоваться лишь экологически чистые строительные материалы.

Если не пожалеть времени и сил на подготовку к началу строительства, то вы, без сомнений, будете довольны полученным результатом!


Оставить комментарий







Новости: 21 - 30 из 751
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Оживление спроса на рынке недвижимости Украины


Сантехнические работы


Биотуалеты


Как разводить перепелов


Заработок на прогнозах на спортивные состязания


Оборудование для саун


Согласование перепланировки квартир – законное основание


В Киеве по итогам 2013г ожидается рост предложения аренды торговой недвижимости на уровне 23%


Любой автовладелец мечтает о личном гараже не далеко от дома


Стоимость зданий из сэндвич панелей