InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


22 Марта 2012 | | Недвижимость

Покупаем недвижимость в Черногории

Туристы, которые бывали в Черногории, скорее всего, думали о том, чтобы еще раз побывать в этой замечательной стране. Природа, горы, море и доброжелательные люди формируют идеальный образ Черногории для отдыха и покупки недвижимости. Ведь купленный дом или квартира может служить не только местом, где можно остановиться семьей, но его можно сдавать в аренду.
Что необходимо:
- деньги на покупку недвижимости;
- загранпаспорт.
Если вас в серьез заинтересовала зарубежная недвижимость, стоит обратиться в агентство. Его специалисты окажут помощь в выборе объекта, проведут сделку и помогут в решении всех возникающих в процессе вопросов. Лучше всего обратиться непосредственно в российскую компанию, которая давно работает на рынке недвижимости и имеет надежных партнеров в Черногории.
Нужно максимально точно постараться сформулировать требования к жилью. Сами дорогие дома, конечно, на побережье, правда, они и быстрее всего сдаются. Если домик нужен для личного пользования, тогда его лучше присмотреть в горах, где тихо и спокойно. Можно купить апартаменты в жилом комплексе, таунхаус, отдельно стоящий дом. Продажа домов в Черногории ведется как готовых, с мебелью и всем необходимым, так и недостроенных.
Просмотреть объекты предварительно можно виртуально. Конечно, для окончательного осмотра и заключение соглашения лучше приехать на место. О технической стороне вопроса (где остановится, просмотры, встречи и т.д.) должно взять на себя агентство. Если все будет правильно организовано, то процесс покупки займет несколько дней.
Если объект выбран, следует проверить документацию, отсутствие обременения. Если с этими вопросами все нормально, заключается предварительный договор, говорящий о том, что объект снят с продажи. В этом соглашении указываются санкции, которые грозят каждой стороне за срыв сделки.
При заключении предварительной сделки вносится залог в размере от пяти до десяти процентов стоимости жилья. Основной договор составляется адвокатом в 6-ти экземплярах. Своими подписями его заверяют стороны.
Когда договор будет составлен, его необходимо заверить в суде, после этого происходит окончательный расчет за недвижимость. После завершения сделки вы будете должны оплатить налог на недвижимость. Необходимо также подать заявку на регистрацию покупки в Кадастровом центре. Затем по прошествии месяца вам выдадут подтверждение права собственности на купленную недвижимость. Все, можно ехать в свое жилье в Черногории.

Оставить комментарий







Новости: 31 - 40 из 751
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец | Все 

Почему массивная доска стала пользоваться популярностью?


Первичная недвижимость Франции или «приют» для инвестиций


Системы MultiRoom в загородном доме


Случаются моменты, когда нужна транспортировка товара


Cтабильная работа является залогом обеспеченной жизни


Уходит немало усилий сегодня на поиск работы Вашей мечты


Квартиры с отделкой последствия финансового кризиса


Наиболее серьезные телевизионные поломки


Строительство новостроек.


Инвестиции в Россию сокращаются