InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


9 Июня 2009 | | Недвижимость

Продажа коммерческих помещений в Европе

Деловые люди всегда ищут новые возможности для заработков, инвестирования своих средств и применения своей активной жизненной позиции. Кто сказал, что вести бизнес можно лишь на территории своей страны? Географию своих доходов лучше расширять, чтобы не зависеть от экономических, политических, юридических или налоговых обстоятельств в рамках одной страны. Поэтому многие успешные бизнесмены обратили свой взор в плане ведения бизнеса на страны СНГ, а теперь и на Запад.

Недвижимость во Франции или недвижимость в Испании имеет свои преимущества. В плане жилой недвижимости российские инвесторы уже давно обратили на нее свое внимание. Ведь кроме всех прочих преимуществ, покупка недвижимости в ряде европейских стран дает большие возможности для их посещения. В некоторых случаях это первый шаг на пути к ПМЖ или гражданству, а в других странах более длительный срок для предоставления визы, причем для всей семьи. Теперь пришла пора для деловых людей обратить свой взгляд и на коммерческую недвижимость. Во многих европейских странах ведение бизнеса на их территории, т.е. создание дополнительных рабочих мест в стране ведения бизнеса, дает множество льгот и даже гражданство, а также ряд других преимуществ. Жилая или коммерческая или недвижимость в Болгарии, например, дает право трехлетней визы не только для владельцев недвижимости, но и для всех прямых наследников.

Вести свой бизнес на территории европейских стран зачастую оказывает гораздо более выгодным занятием, чем у себя на родине. И хотя не всегда речь идет о налогах, которые никогда и никому еще не приходились в удовольствие. А связано это вот с чем. Россия всего лишь несколько лет назад отошла от плановой экономики и встала на путь рыночных отношений и ведения бизнеса. Сначала бизнес развивался просто в диких условиях, появлялись всевозможные ЧП и ИП, производились товары низкого качества. У нас не было культуры бизнеса, никто не знал, как им заниматься. До всего доходили методом проб и ошибок, а иногда и криминальных разборок. Появлялись и первые мошенничества, финансовые пирамиды и т.д. В Европе же бизнес уже давно обрел свои привычные формы, равно как и в Америке. Здесь все успело устаканиться и в плане налогов, и в плане общения с регистрирующими и прочими государственными органами, гораздо меньше бюрократической волокиты, более развито производство. Поэтому зачастую становится проще вести бизнес в Европе, а не в России. Для этих целей и покупается коммерческая недвижимость в Болгарии или недвижимость в Испании, недвижимость во Франции, например. Кроме того, эти страны входят в Евросоюз, а значит, экономика в них более развита. Политические или религиозные конфликты и перевороты там не грозят, равно как и расовые беспорядки. Стабильность, безопасность, порядок во всем, приемлемые налоги, доступные цены на недвижимость в Испании и недвижимость во Франции – все это привлекает сюда начинающих и известных бизнесменов.


Оставить комментарий







Новости: 41 - 50 из 751
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец | Все 

Элитная недвижимость в Москве дешевеет


Татарстан ввел в эксплуатацию 1.4 млн. кв. м. жилой недвижимости


Можно ли одновременно оформить ей собственность и передать квартиру сыну в дар?


Возможно ли зарегистрировать договор купли-продажи (зарегистрированный в 2002 году) на жилой дом?


Признаки ликвидности загородной недвижимости


Изготовление деревянных лестниц в Москве


«Даниловский форт» выставлен на продажу


Рынок готового жилья Нижнего Новгорода июль 2013 года


Новостройки Москвы дорожают


Недвижимость на Кипре дешевеет