InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


25 Июня 2010 | | Недвижимость

Варианты аренды квартир в городе Кирове

Справедливо утверждение, что наиболее важный этап в жизни каждого человека – это приобретение собственного жилья. Городская квартира или загородный коттедж – без владения объектом недвижимость трудно планировать разрастание семьи, смело смотреть в будущее.

В Кировской области усиленными темпами ведется возведение новых жилых зданий, предлагаемых на продажу как местным жителям, так и покупателям из соседних регионов. Вообще, следует указать, что рынок недвижимость является той сферой производственной деятельности, которая за последний год достигла наибольшего развития. Стройкорпорации Кирова и области, несмотря на тяжелые послекризисные явления, сумели не только сохранить темпы возведения квадратных метров, но даже увеличили объемы жилья, сдаваемого в эксплуатацию.

Рынок аренды жилья Кирова в последнее время не претерпел серьезных изменений. Арендовать  комнату в Кирове, как, впрочем, снять квартиру в Сыктывкаре или другом городе нашей страны, можно несколькими способами. Жители города после приезда либо обращаются в специализированные агентства, или же вступают в контакты напрямую с собственниками жилья.

В первом случае клиент агентства недвижимости защищен от афер злоумышленников (не секрет, что имеют место случаи, когда «продавцы воздуха», выдавая себя за настоящих хозяев, запускают арендаторов в чужие квартиры. Когда обман раскрывается люди лишаются как денег, так и временного жилья). Агентство гарантирует, что человек получит качественную услугу за четко оговоренную стоимость.

Есть спрос на дома и квартиры, которые арендуют на несколько дней. Безусловно, что дома в Кирове или квартиры посуточно в Сыктывкаре значительно отличаются друг от друга по стоимости ренты – это вполне логично. Ценовые различия существуют и внутри населенного пункта. Так, квартира в центре города с евроремонтом, спутниковым телевидением, домашним кинотеатром и всеми удобствами может стоить от 5000 рублей в сутки, тогда как комната на окраине Кирова обойдется арендатору в 500-600 рублей.

Как правило, сотрудничество напрямую с владельцем жилья более выгодно для приезжего – нет необходимости платить за услуги посредников. Однако, нужно быть готовым к тому, что в любой момент собственник квартиры может попросить арендатора освободить помещение.


Оставить комментарий







Новости: 41 - 50 из 751
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец | Все 

Элитная недвижимость в Москве дешевеет


Татарстан ввел в эксплуатацию 1.4 млн. кв. м. жилой недвижимости


Можно ли одновременно оформить ей собственность и передать квартиру сыну в дар?


Возможно ли зарегистрировать договор купли-продажи (зарегистрированный в 2002 году) на жилой дом?


Признаки ликвидности загородной недвижимости


Изготовление деревянных лестниц в Москве


«Даниловский форт» выставлен на продажу


Рынок готового жилья Нижнего Новгорода июль 2013 года


Новостройки Москвы дорожают


Недвижимость на Кипре дешевеет