InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


3 Марта 2011 | | Недвижимость

В чем преимущества разборных складских конструкций?

Бизнес процессы, которые ориентированы на быстрое развитие, не должны долго стоять на месте. Отсутствие современного склада, может существенно тормозить развитие бизнеса. Старые цеха и подвалы, где продукция раскладывается просто на полу, уже не может удовлетворять современным требованиям.
Поэтому многие владельцы фирм, компаний, решаются на то, чтобы вложить значительные средства в организацию эффективной работы склада. С ростом товарооборота, очень востребованным видом конструкции оказался мезонин, который позволяет задействовать свободное пространство у помещений с высокими потолками. Эффективное использование дополнительной площади, увеличивает качество работы склада.
Спрос на продукцию для складских помещений, стабильно растет, что означает качественный подход большинства бизнес владельцев к своим предприятиям. Тем более, грамотно оборудованное рабочее пространство склада, имеет ряд преимуществ. Среди таких преимуществ и быстрая погрузка товара, удобная работа со стеллажами, структурированный вид помещения.
Установленное оборудование позволяет защитить товар от повреждений, порчи, ударов и царапин. Так как складские стеллажи изготавливаются из прочного и долговечного материала, они способны выдерживать большие нагрузки и эффективно хранить товары. Такие конструкции могут различаться несущей способностью и количеством секций.
Производителей стеллажных конструкций много как на отечественном рынке, так и на европейском. Причем явных лидеров нет, так как отличных фирм достаточно в каждой стране. Высоким качеством славятся стеллажные конструкции из Германии, но и цены на них также высоки. Поэтому заказчики могут ограничиться отечественной продукцией, качество которой не уступает европейской.
Бум на складское оборудование обусловлен получением максимально эффективного помещения, а значит и гарантировано увеличенным грузооборотом. К тому же передвижные стеллажи могут разбираться и собираться, и это позволяет экономить складское пространство, легко перевозить конструкции на новое место.
В процессе изготовления стеллажи обрабатывают антикоррозийным составом, наносят специальную краску и полностью обезжиривают поверхность. Такие мероприятия защищают конструкции от внешних воздействий и продлевают срок их эксплуатации.
Учитывая многочисленные преимущества современных стеллажных конструкций для склада, вложение средств в этот сектор, является целесообразным и эффективным.

Оставить комментарий







Новости: 41 - 50 из 751
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец | Все 

Элитная недвижимость в Москве дешевеет


Татарстан ввел в эксплуатацию 1.4 млн. кв. м. жилой недвижимости


Можно ли одновременно оформить ей собственность и передать квартиру сыну в дар?


Возможно ли зарегистрировать договор купли-продажи (зарегистрированный в 2002 году) на жилой дом?


Признаки ликвидности загородной недвижимости


Изготовление деревянных лестниц в Москве


«Даниловский форт» выставлен на продажу


Рынок готового жилья Нижнего Новгорода июль 2013 года


Новостройки Москвы дорожают


Недвижимость на Кипре дешевеет