InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


13 Сентября 2017 | | Недвижимость

Карта для начинающих предпринимателей от Тинькофф Банк


Сегодня многие начинающие предприниматели ищут банк для бизнеса и интересуются соответствующими предложениями на рынке банковских услуг. Удобство оплаты налоговых пошлин для ИП, а также возможность обеспечения заработной платой работников – основные факторы для поиска индивидуальных бизнес предложений.


Выгодные предложения для ИП в Тинькофф


Несмотря на то, что банк Тинькофф не имеет локальных офисов, данная организация может похвастаться выгодными предложениями по открытию расчетного счета и получению кредитных карт бизнес уровня. Только в рамках специальных программ от банка схемы работы с финансами для клиентов упрощены и автоматизированы.


Простая онлайн заявка на открытие расчетного счета в Тинькофф является самым комфортным способом стать клиентом крупного банка, ведущего активную политику по отношению к коммерческим организациям и предпринимательской деятельности своих клиентов.


Довольно просто получить и саму бизнес карту. От любого желающего стать клиентом Банка Тинькофф потребуется выслать небольшой перечень отсканированных страниц документов, список которых также может быть получен по электронной почте. Далее потребуется встретиться с представителем карты очно. Представитель банка приглашает клиента в заранее обозначенное место, где необходимо будет подписать все необходимые документы и обсудить условия. После встречи с представителем можно будет пользоваться личным счетом в банке Тинькофф.

Активируйте карту и пользуйтесь услугами банка


Осуществить активацию полученной карты достаточно просто, опять же, для этого даже не понадобиться выходить из дома (предусмотрена онлайн активация на официальном сайте Тинькофф или звонок в официальную службу поддержки финансовой организации).

Некоторые нюансы использования бизнес карты


При снятии наличных с бизнес карты Тинькофф важно знать определенные ограничения. Сумма для вывода средств не должна быть меньше минимальной черты – 3 000 рублей.


Максимальным пределом в рамках данной программы является 150 тыс. рублей. Стоит напомнить, что данная сторона вопроса касается именно обналичивания средств, условия по внутренним операциям по карте несколько другие. На самом деле, можно и не соблюдать перечисленных выше параметров, пользуясь своими средствами как заблагорассудится, просто в таких ситуациях банк за собой имеет право начислить дополнительную комиссию.


Тинькофф Банк – уникальная возможность получения наличных средств с карты в любом банкомате мира. В большинстве случаев, организацией не начисляется комиссия за произведения подобных операций.

 


Оставить комментарий







Новости: 721 - 730 из 751
Начало | Пред. | 71 72 73 74 75 | След. | Конец | Все 

Отопительные системы в вашем доме.
Россия – это страна холода и мороза.

Как правильно выбрать ванну?
Сегодня как и всегда ванна занимает далеко не последнее место в быту человека.

PADI стандарты, предъявляемые для безопасного подводного плавания в Ростове
PADI стандарты

Страхование недвижимости теперь и России
Свойственная нам вечная вера в хэппи-энд просто неприемлема при сделках с недвижимостью.

Все риски – в одной «коробке»
Наши соотечественники все чаще страхуют имущество. По итогам первого квартала в этом сегменте страховщики собрали 59,8 млрд. руб. Это более половины всех премий по добровольному страхованию.

Как не переплатить за страхование жилья?
Домовладельцы, проживающие в районах повышенного риска (например, районы, расположенные вдоль крупных водных путей или у известных очагов землетрясения), огромную часть своих средств вынуждены тратить на страхование.

Обзор рынка страхования недвижимости
Не за горами сезон дач и отпусков. Можно сказать и по-другому: близится самая жаркая пора для квартирных воришек.

Шаткое положение
Росстрахнадзор готов поручиться за надежность всего лишь 2% страховщиков. К остальным у него есть вопросы, причем каждую пятую компанию чиновники подозревают в неплатежеспособности. Для многих компаний требования регулятора непосильны, хотя попадающая к нему отчетность не всегда позволяет судить об истинном положении дел, предупреждают эксперты.

Рискованная постройка
Страхование строительства в России остается дешевым бизнесом. Компании приобретают самые простые полисы. Реально страхуются лишь бюджетные постройки и объекты, возводимые иностранными строителями.

Страхование имущества
Стоимость страхования имущества зависит, как и при всех других видах страхования, от степени риска повреждения имущества и его стоимости.