InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


9 Июля 2012 | | Недвижимость

Поехать в отпуск за рубеж сейчас очень легко, туры в Египет, Таиланд и прочие страны представляют различные турагентства

Зарубежный туризм получает все большую распространенность, зарубежные государства притягивают необычными красотами многих российских граждан. Турция удивляет своей красотой, национальными особенностями и приемлемостью цен, фактически каждый россиянин бывал в этой экзотической стране. Туризм в Турции сейчас достаточно разносторонен, инфраструктура побережья рассчитана на все категории туристов. Дружелюбными объятьями встречают туристов из России в бесчисленных роскошных гостиничных комплексах Египта. Даже наиболее опытного туриста не оставит безучастным богатейшая история этой страны, многочисленные храмы, пирамиды. Красоты побережья Красного моря непременно понравятся «серферам», а местный пляжный отдых считается самым недорогим среди подобных курортов. Отметим, комфортные номера, условия климата, обширные пляжи из золотистого песка для туристов из России особенно привлекательны. Комфортабельных европейский отдых среди россиян в настоящее время не менее популярен: романтика Италии, Франции, испанские бои быков. Цены на туры во Францию начинаются от 300 евро (12 тыс. рублей). Проведя время на праздничном Кипре, в рациональной, знаменитой порядком Германии, засняв средневековые памятники Барселоны, появляется желание не раз поехать туда. Греция и солнечные Мальдивы с уютными отелями, незабываемыми пляжами дарят здоровье, немудрено, что отдых за границей очень востребован.

Оставить комментарий







Новости: 721 - 730 из 751
Начало | Пред. | 71 72 73 74 75 | След. | Конец | Все 

Отопительные системы в вашем доме.
Россия – это страна холода и мороза.

Как правильно выбрать ванну?
Сегодня как и всегда ванна занимает далеко не последнее место в быту человека.

PADI стандарты, предъявляемые для безопасного подводного плавания в Ростове
PADI стандарты

Страхование недвижимости теперь и России
Свойственная нам вечная вера в хэппи-энд просто неприемлема при сделках с недвижимостью.

Все риски – в одной «коробке»
Наши соотечественники все чаще страхуют имущество. По итогам первого квартала в этом сегменте страховщики собрали 59,8 млрд. руб. Это более половины всех премий по добровольному страхованию.

Как не переплатить за страхование жилья?
Домовладельцы, проживающие в районах повышенного риска (например, районы, расположенные вдоль крупных водных путей или у известных очагов землетрясения), огромную часть своих средств вынуждены тратить на страхование.

Обзор рынка страхования недвижимости
Не за горами сезон дач и отпусков. Можно сказать и по-другому: близится самая жаркая пора для квартирных воришек.

Шаткое положение
Росстрахнадзор готов поручиться за надежность всего лишь 2% страховщиков. К остальным у него есть вопросы, причем каждую пятую компанию чиновники подозревают в неплатежеспособности. Для многих компаний требования регулятора непосильны, хотя попадающая к нему отчетность не всегда позволяет судить об истинном положении дел, предупреждают эксперты.

Рискованная постройка
Страхование строительства в России остается дешевым бизнесом. Компании приобретают самые простые полисы. Реально страхуются лишь бюджетные постройки и объекты, возводимые иностранными строителями.

Страхование имущества
Стоимость страхования имущества зависит, как и при всех других видах страхования, от степени риска повреждения имущества и его стоимости.