InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


13 Сентября 2017 | | Недвижимость

Карта для начинающих предпринимателей от Тинькофф Банк


Сегодня многие начинающие предприниматели ищут банк для бизнеса и интересуются соответствующими предложениями на рынке банковских услуг. Удобство оплаты налоговых пошлин для ИП, а также возможность обеспечения заработной платой работников – основные факторы для поиска индивидуальных бизнес предложений.


Выгодные предложения для ИП в Тинькофф


Несмотря на то, что банк Тинькофф не имеет локальных офисов, данная организация может похвастаться выгодными предложениями по открытию расчетного счета и получению кредитных карт бизнес уровня. Только в рамках специальных программ от банка схемы работы с финансами для клиентов упрощены и автоматизированы.


Простая онлайн заявка на открытие расчетного счета в Тинькофф является самым комфортным способом стать клиентом крупного банка, ведущего активную политику по отношению к коммерческим организациям и предпринимательской деятельности своих клиентов.


Довольно просто получить и саму бизнес карту. От любого желающего стать клиентом Банка Тинькофф потребуется выслать небольшой перечень отсканированных страниц документов, список которых также может быть получен по электронной почте. Далее потребуется встретиться с представителем карты очно. Представитель банка приглашает клиента в заранее обозначенное место, где необходимо будет подписать все необходимые документы и обсудить условия. После встречи с представителем можно будет пользоваться личным счетом в банке Тинькофф.

Активируйте карту и пользуйтесь услугами банка


Осуществить активацию полученной карты достаточно просто, опять же, для этого даже не понадобиться выходить из дома (предусмотрена онлайн активация на официальном сайте Тинькофф или звонок в официальную службу поддержки финансовой организации).

Некоторые нюансы использования бизнес карты


При снятии наличных с бизнес карты Тинькофф важно знать определенные ограничения. Сумма для вывода средств не должна быть меньше минимальной черты – 3 000 рублей.


Максимальным пределом в рамках данной программы является 150 тыс. рублей. Стоит напомнить, что данная сторона вопроса касается именно обналичивания средств, условия по внутренним операциям по карте несколько другие. На самом деле, можно и не соблюдать перечисленных выше параметров, пользуясь своими средствами как заблагорассудится, просто в таких ситуациях банк за собой имеет право начислить дополнительную комиссию.


Тинькофф Банк – уникальная возможность получения наличных средств с карты в любом банкомате мира. В большинстве случаев, организацией не начисляется комиссия за произведения подобных операций.

 


Оставить комментарий







Новости: 731 - 740 из 751
Начало | Пред. | 72 73 74 75 76 | След. | Конец | Все 

Именем государства: Самые узнаваемые страховщики — «Росгосстрах», «Ингосстрах» и «Росно»
Лишь три страховые компании известны в общероссийском национальном масштабе. Причем две из них — “Росгосстрах” и “Ингосстрах” — эксплуатируют символический капитал советских времен, считают эксперты Всероссийского центра изучения общественного мнения. Единственная компания, которой удалось добиться узнаваемости с нуля, — “Росно”.


Депутаты предлагают «жилгражданку»
Жильцов многоквартирных домов, как и автолюбителей, могут заставить покупать обязательную страховку гражданской ответственности. Мосгордума готова выступить с инициативой внести соответствующие поправки в Жилищный кодекс. Идею одобрили на совместном заседании двух комиссий Мосгордумы - по городскому хозяйству и жилищной политике и по законодательству.

Коллективное страхование загородных поселков выгодно всем
На страховом рынке появились первые программы коллективного страхования коттеджных поселков - своего рода "оптовое" страхование загородной недвижимости. Страховщики предлагают "организованным" владельцам коттеджей или дачникам значительные скидки. Требуют же от них совсем немного, а именно - скоординировать свои действия и застраховать все дома одновременно.

С чем связан интерес к страхованию жилья?
Рынок страховых услуг в нашей стране всегда развивался по своим законам и, казалось, мало зависел от общей экономической ситуации. По различным видам имущественного страхования соотношение "освоенной территории" к общему объему страхового поля было небольшим: от единичных сделок по страхованию титула до десятых долей по классическим видам. В качестве главного тормоза роста спроса на услугу специалисты любят называть "отсутствие страховой культуры у основной массы населения", недостаток средств и несовершенство законодательства.

Страхование рисков по сделкам с недвижимостью
Страхование в России пока что развито слабо. Если на Западе у каждого более-менее преуспевающего гражданина солидная стопка полисов на все случаи жизни, то у среднестатистического россиянина всего два полиса: пенсионный и медицинский. Реальное положение дел как всегда отражает статистика: в США страхуют 95% потенциальных рисков, а в России всего 5-7%.

Cоветы юриста. Есть ли возможность снять жилье без услуг агентства?
Есть ли возможность снять жилье без услуг агентства?

Итоги развития страхового рынка в 2005 году
Основные макроэкономические итоги 2005 года

Прогноз развития рынка страхования в России в 2006 году
Департаментом стратегического маркетинга компании Росгосстрах был подготовлен прогноз развития рынка страхования Российской Федерации в 2006 году...

Рейтинг потребительской оценки брендов страховщиков
Сегодня мы видим, как растет интерес населения к страховым услугам – в 2005 году, по оценке Росгосстраха, расходы населения на страхование (с учетом ОСАГО) выросли на 29% и достигли 114 млрд. рублей, что составляет 0,8% от доходов населения.

Обзор индекса потребительских настроений и его компонентов в январе 2006 г.
В  январе 2006 года проведено исследование потребительских настроений, которое  охватило  13 городов-миллионников и 19  средних городов России. Общее число опрошенных составило 10 тыс. 635 человек.