InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


18 Марта 2009 | | Недвижимость

Приобретаем недвижимость Кипра

Зарубежная недвижимость в последнее время стала частой покупкой не только многих иностранных граждан, но и жителей из России. И дело не только в том, что мы стремимся уехать из собственной страны в другие государства, но и в том, что иметь второй дом не в России – как минимум престижно. Конечно же вряд ли кто-то из нас будет приобретать роскошный особняк на берегу моря только ради престижа и высокого положения в обществе. Вовсе нет, ведь, помимо всего прочего, приобретение недвижимости за рубежом позволяет выгодно вложить свои средства и зарабатывать на такой покупке. Многие иностранцы сделали себе успешную карьеру только за счет того, что покупали и продавали те или иные объекты, зарабатывая на разнице в ценах. Другие преуспевающие дельцы выгодно сдают свои объекты в аренду, имея постоянный доход и не думая о том, где можно будет завтра взять денег. Пора и вам отбросить предрассудки в сторону и заняться собственной карьерой дельца, благо, что и предложений на рынке зарубежной недвижимости пока хватает.
Взять хотя бы прекрасный, дикий Кипр, который идеально подойдет для ваших намерений. Недвижимость на Кипре, несмотря на всю престижность курортов, не отличается заоблачными ценами, а значит, вы всегда можете рассчитывать на покупку подходящего объекта именно в этом уголке земного шара. Кроме всего прочего, процедура покупки приглянувшегося объекта недвижимости не отнимет у вас много нервов и сил, а если на подобное ведение дел у вас хроническая аллергия, то и здесь есть выход из положения – перепоручить сбор и оформление необходимых документов юристу. Главное, чтобы вы не забыли закрепить за ним доверенность, и чтобы сам адвокат проживал на острове, ведь только коренной житель может идеально разбираться в законодательных тонкостях своего государства.
Не стоит отказываться от своего желания и в том случае, если вы не имеет на руках нужной для покупки недвижимости на Кипре суммы. Банки острова всегда придут на помощь своим клиентам, а это значит, что вам могут ссудить 70% стоимости объекта под невысокий процент лет на пятнадцать-двадцать. Не правда ли, заманчивое предложение, решающее все ваши проблемы.
Что касается конкретного места, где может располагаться ваша будущая квартира или вилла на Кипре, то это, скорее, ваше субъективное мнение и желание жить в шумном туристическом центре или на уединенной окраине, где ничто не возмутит вашего спокойствия. Если вы принадлежите к первой группе и не можете представить свою жизнь без шумного веселья, то ваш выбор, скорее всего, падет на Лимассол – город исполнения желаний. Недвижимость Лимассола отличается обилием предложений и разнообразием архитектурных форм, поэтому выбрать нужное вы сможете уже через пять минут после изучения всех предложений. Тем, кто любит тихую романтику природы и не является постоянным членом шумных вечеринок, советуем обратить свой инвесторский взор на Фамагуста. Недвижимость в Фамагуста – это низкие цены и развитая инфраструктура, полная гармония и внушение чувства безмятежности.


Оставить комментарий







Новости: 731 - 740 из 751
Начало | Пред. | 72 73 74 75 76 | След. | Конец | Все 

Именем государства: Самые узнаваемые страховщики — «Росгосстрах», «Ингосстрах» и «Росно»
Лишь три страховые компании известны в общероссийском национальном масштабе. Причем две из них — “Росгосстрах” и “Ингосстрах” — эксплуатируют символический капитал советских времен, считают эксперты Всероссийского центра изучения общественного мнения. Единственная компания, которой удалось добиться узнаваемости с нуля, — “Росно”.


Депутаты предлагают «жилгражданку»
Жильцов многоквартирных домов, как и автолюбителей, могут заставить покупать обязательную страховку гражданской ответственности. Мосгордума готова выступить с инициативой внести соответствующие поправки в Жилищный кодекс. Идею одобрили на совместном заседании двух комиссий Мосгордумы - по городскому хозяйству и жилищной политике и по законодательству.

Коллективное страхование загородных поселков выгодно всем
На страховом рынке появились первые программы коллективного страхования коттеджных поселков - своего рода "оптовое" страхование загородной недвижимости. Страховщики предлагают "организованным" владельцам коттеджей или дачникам значительные скидки. Требуют же от них совсем немного, а именно - скоординировать свои действия и застраховать все дома одновременно.

С чем связан интерес к страхованию жилья?
Рынок страховых услуг в нашей стране всегда развивался по своим законам и, казалось, мало зависел от общей экономической ситуации. По различным видам имущественного страхования соотношение "освоенной территории" к общему объему страхового поля было небольшим: от единичных сделок по страхованию титула до десятых долей по классическим видам. В качестве главного тормоза роста спроса на услугу специалисты любят называть "отсутствие страховой культуры у основной массы населения", недостаток средств и несовершенство законодательства.

Страхование рисков по сделкам с недвижимостью
Страхование в России пока что развито слабо. Если на Западе у каждого более-менее преуспевающего гражданина солидная стопка полисов на все случаи жизни, то у среднестатистического россиянина всего два полиса: пенсионный и медицинский. Реальное положение дел как всегда отражает статистика: в США страхуют 95% потенциальных рисков, а в России всего 5-7%.

Cоветы юриста. Есть ли возможность снять жилье без услуг агентства?
Есть ли возможность снять жилье без услуг агентства?

Итоги развития страхового рынка в 2005 году
Основные макроэкономические итоги 2005 года

Прогноз развития рынка страхования в России в 2006 году
Департаментом стратегического маркетинга компании Росгосстрах был подготовлен прогноз развития рынка страхования Российской Федерации в 2006 году...

Рейтинг потребительской оценки брендов страховщиков
Сегодня мы видим, как растет интерес населения к страховым услугам – в 2005 году, по оценке Росгосстраха, расходы населения на страхование (с учетом ОСАГО) выросли на 29% и достигли 114 млрд. рублей, что составляет 0,8% от доходов населения.

Обзор индекса потребительских настроений и его компонентов в январе 2006 г.
В  январе 2006 года проведено исследование потребительских настроений, которое  охватило  13 городов-миллионников и 19  средних городов России. Общее число опрошенных составило 10 тыс. 635 человек.