InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


20 Ноября 2008 | | Недвижимость

Концептуальные проработки ТРЦ Мариуполь Сити

Департамент консалтинга компании «Build and Live Development» начал сотрудничество с компанией «Мариуполь Сити» по реализации проекта масштабнейшего зрелищно-торгово-развлекательного комплекса в Донбасском регионе – ТРЦ «Мариуполь Сити».
ТРЦ «Мариуполь-Сити» общей площадью 91 тысяч квадратных метров построят на участке площадью 5,65 в непосредственной близости к главной транспортной артерии города - пр. Ленина. В состав комплекса войдут развлекательная и торговая зоны, а также спортивный комплекс площадью 10 тысяч квадратных метров,  для проведения спортивных соревнований (по волейболу и гандболу) самого высокого уровня и баскетбольных чемпионатов ФИБА и УЛЕБ. Спортивная арена будет легко трансформироваться в концертную арену и выставочную площадку.
В рамках реализации проекта, разработка концепции и оформление площадей объекта ведется параллельно с разработкой архиректурно-строительных и конструктивных решений ТРЦ. Для разработки концептуального решения Объекта  руководство «Азовмаша» привлекло девелоперскую компанию «Build and Live Development».
Поскольку, зонирование внутреннего пространства ТРЦ не может быть выполнено стандартными подходами по двум причинам: 1)масштабности и необычности самого комплекса, которых в Украине еще не реализовывали; 2)феномена самого города Мариуполь, как города, имеющего наибольшую потребительскую корзину в Украине и специфический потребительский спрос.

На сегодняшний день совместными усилиями проводятся исследования рынка торговой и развлекательной недвижимости Мариуполя, изучение спроса и предложения, а также опросы жителей. Далее компания «Build and Live Development» будет разрабатывать   схемы зонирования площадей объекта, организации внутреннего пространства и направления человекопотока,  определять целевую аудиторию. Планируется, что девелопер будет сопровождать проект до его введения в эксплуатацию.
Вдохновителем создания центра является президент ОАО «Азовмаш» Александр Савчук. Руководит проектом -  директор ООО «Мариуполь ― Сити» Ростислав Клименко.Генеральный подрядчик — компания «Герц». Консультант концепции – компания «Build and Live Development».

Строительство   началось 1 сентября 2008 года,  завершить его планируется в конце 2009 года. В строительство предполагается инвестировать порядка 120 млн.долларов.


Оставить комментарий







Новости: 741 - 750 из 751
Начало | Пред. | 72 73 74 75 76 | След. | Конец | Все 

Россия: возможности экономического роста
Целью настоящего исследования является определение перспектив роста российской экономики. При этом мы исходим из того, что долгосрочный и устойчивый экономический рост имеет внутренние основания и базируется на росте благосостояния населения.

Ипотека и страховка
Покупая квартиру в кредит, вы должны ее застраховать. Можете застраховать и себя.
Один квадратный метр жилплощади стоит в Москве в среднем 2,5 тысячи долларов. Квартира площадью 60-70 метров обойдется, следовательно, в сумму не менее 150 тысяч долларов. И это означает, что уже очень скоро львиная доля этих покупок будет совершаться в кредит.


Страхование - это казино наоборот, или сколько Вам заплатят
Сразу скажем, что страховая компания заплатит при наступлении страхового случая ровно столько, сколько захочет, и примет решение выплачивать деньги, только в том случае, если пожелает это сделать. Этот принцип работает в подавляющем большинстве случаев, за небольшим исключением.

Страхование при ипотеке
Страхование – обязательное условие получения ипотечного кредита. По закону заемщик обязан страховать только предмет залога от повреждения и полного уничтожения. Но банки-кредиторы, как правило, требуют, чтобы заемщик дополнительно страховал свою жизнь и трудоспособность и риск утраты права собственности на жилье (титул). Срок страхования равен сроку ипотечного кредитования.

Зачем страховать недвижимость? Какие бывают виды страхования?
Страхование недвижимости поможет Вам защититься от многих неприятных неожиданностей и непредвиденных расходов. Тем не менее, не все виды страхования необходимы каждому. Компания Эванс будет рада сориентировать Вас в обилии страховых компаний и предлагаемых страховых продуктов и поможет Вам сделать правильный выбор.

Титульное страхование. Страхование риска утраты права собственности на квартиру
Практически любая сделка с недвижимостью на вторичном рынке может быть оспорена и признана судом недействительной.

Покупка квартиры в новостройке - финансовый риск
Во что вы вкладываете деньги?
В настоящее время можно купить дом или квартиру любого качества и практически в любом районе Москвы. Все зависит от той суммы, которую надо заплатить за такую покупку.


Покупка квартиры на вторичном рынке
Вторичный рынок жилья в нашей стране нельзя назвать полностью цивилизованным. Если вы становитесь собственником недвижимости, Вас могут поджидать различные неприятные сюрпризы, связанные с историей купленной квартиры

Сделки с недвижимостью. Страховой практикум.
При проведении экспертизы "юридической чистоты" сделки, предложенной к страхованию, юристами страховой компании было выяснено, что предпоследний собственник владел этой недвижимостью на основании решения суда о признании его права собственности на жилой дом.

Страхование недвижимости
При страховании квартиры собственник или наниматель страхует отделку или ее отдельные элементы. Собственники домов страхуют само строение, включая его отдельные элементы (фундамент, крыша, окна) в процентном отношении к общей сумме страхования. Застраховано может быть не только имущество, находящееся на территории России, но и российское имущество за рубежом. В случае наступления страхового случая выплачивается страховое возмещение в пределах суммы страхования.