InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


18 Марта 2009 | | Недвижимость

Приобретаем недвижимость Кипра

Зарубежная недвижимость в последнее время стала частой покупкой не только многих иностранных граждан, но и жителей из России. И дело не только в том, что мы стремимся уехать из собственной страны в другие государства, но и в том, что иметь второй дом не в России – как минимум престижно. Конечно же вряд ли кто-то из нас будет приобретать роскошный особняк на берегу моря только ради престижа и высокого положения в обществе. Вовсе нет, ведь, помимо всего прочего, приобретение недвижимости за рубежом позволяет выгодно вложить свои средства и зарабатывать на такой покупке. Многие иностранцы сделали себе успешную карьеру только за счет того, что покупали и продавали те или иные объекты, зарабатывая на разнице в ценах. Другие преуспевающие дельцы выгодно сдают свои объекты в аренду, имея постоянный доход и не думая о том, где можно будет завтра взять денег. Пора и вам отбросить предрассудки в сторону и заняться собственной карьерой дельца, благо, что и предложений на рынке зарубежной недвижимости пока хватает.
Взять хотя бы прекрасный, дикий Кипр, который идеально подойдет для ваших намерений. Недвижимость на Кипре, несмотря на всю престижность курортов, не отличается заоблачными ценами, а значит, вы всегда можете рассчитывать на покупку подходящего объекта именно в этом уголке земного шара. Кроме всего прочего, процедура покупки приглянувшегося объекта недвижимости не отнимет у вас много нервов и сил, а если на подобное ведение дел у вас хроническая аллергия, то и здесь есть выход из положения – перепоручить сбор и оформление необходимых документов юристу. Главное, чтобы вы не забыли закрепить за ним доверенность, и чтобы сам адвокат проживал на острове, ведь только коренной житель может идеально разбираться в законодательных тонкостях своего государства.
Не стоит отказываться от своего желания и в том случае, если вы не имеет на руках нужной для покупки недвижимости на Кипре суммы. Банки острова всегда придут на помощь своим клиентам, а это значит, что вам могут ссудить 70% стоимости объекта под невысокий процент лет на пятнадцать-двадцать. Не правда ли, заманчивое предложение, решающее все ваши проблемы.
Что касается конкретного места, где может располагаться ваша будущая квартира или вилла на Кипре, то это, скорее, ваше субъективное мнение и желание жить в шумном туристическом центре или на уединенной окраине, где ничто не возмутит вашего спокойствия. Если вы принадлежите к первой группе и не можете представить свою жизнь без шумного веселья, то ваш выбор, скорее всего, падет на Лимассол – город исполнения желаний. Недвижимость Лимассола отличается обилием предложений и разнообразием архитектурных форм, поэтому выбрать нужное вы сможете уже через пять минут после изучения всех предложений. Тем, кто любит тихую романтику природы и не является постоянным членом шумных вечеринок, советуем обратить свой инвесторский взор на Фамагуста. Недвижимость в Фамагуста – это низкие цены и развитая инфраструктура, полная гармония и внушение чувства безмятежности.


Оставить комментарий







Новости: 741 - 750 из 751
Начало | Пред. | 72 73 74 75 76 | След. | Конец | Все 

Россия: возможности экономического роста
Целью настоящего исследования является определение перспектив роста российской экономики. При этом мы исходим из того, что долгосрочный и устойчивый экономический рост имеет внутренние основания и базируется на росте благосостояния населения.

Ипотека и страховка
Покупая квартиру в кредит, вы должны ее застраховать. Можете застраховать и себя.
Один квадратный метр жилплощади стоит в Москве в среднем 2,5 тысячи долларов. Квартира площадью 60-70 метров обойдется, следовательно, в сумму не менее 150 тысяч долларов. И это означает, что уже очень скоро львиная доля этих покупок будет совершаться в кредит.


Страхование - это казино наоборот, или сколько Вам заплатят
Сразу скажем, что страховая компания заплатит при наступлении страхового случая ровно столько, сколько захочет, и примет решение выплачивать деньги, только в том случае, если пожелает это сделать. Этот принцип работает в подавляющем большинстве случаев, за небольшим исключением.

Страхование при ипотеке
Страхование – обязательное условие получения ипотечного кредита. По закону заемщик обязан страховать только предмет залога от повреждения и полного уничтожения. Но банки-кредиторы, как правило, требуют, чтобы заемщик дополнительно страховал свою жизнь и трудоспособность и риск утраты права собственности на жилье (титул). Срок страхования равен сроку ипотечного кредитования.

Зачем страховать недвижимость? Какие бывают виды страхования?
Страхование недвижимости поможет Вам защититься от многих неприятных неожиданностей и непредвиденных расходов. Тем не менее, не все виды страхования необходимы каждому. Компания Эванс будет рада сориентировать Вас в обилии страховых компаний и предлагаемых страховых продуктов и поможет Вам сделать правильный выбор.

Титульное страхование. Страхование риска утраты права собственности на квартиру
Практически любая сделка с недвижимостью на вторичном рынке может быть оспорена и признана судом недействительной.

Покупка квартиры в новостройке - финансовый риск
Во что вы вкладываете деньги?
В настоящее время можно купить дом или квартиру любого качества и практически в любом районе Москвы. Все зависит от той суммы, которую надо заплатить за такую покупку.


Покупка квартиры на вторичном рынке
Вторичный рынок жилья в нашей стране нельзя назвать полностью цивилизованным. Если вы становитесь собственником недвижимости, Вас могут поджидать различные неприятные сюрпризы, связанные с историей купленной квартиры

Сделки с недвижимостью. Страховой практикум.
При проведении экспертизы "юридической чистоты" сделки, предложенной к страхованию, юристами страховой компании было выяснено, что предпоследний собственник владел этой недвижимостью на основании решения суда о признании его права собственности на жилой дом.

Страхование недвижимости
При страховании квартиры собственник или наниматель страхует отделку или ее отдельные элементы. Собственники домов страхуют само строение, включая его отдельные элементы (фундамент, крыша, окна) в процентном отношении к общей сумме страхования. Застраховано может быть не только имущество, находящееся на территории России, но и российское имущество за рубежом. В случае наступления страхового случая выплачивается страховое возмещение в пределах суммы страхования.