InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


25 Декабря 2008 | | Недвижимость

Алмазная резка дверных проемов

Существует мнение, что из немалого количества существующих способов вырезания отверстий в материалах типа камень, асфальт, гранит, железобетон в лучшую сторону выделяется способ: алмазное сверление.

Английские алмазные установки, состоящие из модуля двигателя, станины с системой передачи вращения и буровой коронки, отлично справляются с заданной работой. С рабочей стороны на коронку, являющую собой пустотелую трубу, напаяны алмазосодержащие резаки, а с задней - устройство крепления к валу двигателя установки. При алмазном бурении керн формируется меньше на 5-7 мм в диаметре, нежели коронка.

Посредством воды производится вынос высверленного материала и охлаждение бурильной системы. Избавиться от отработанной жидкости, если в этом есть необходимость, реально, используя водяной насос. Есть, кстати, метод осуществления бурения вообще без воды, иначе, насухо. На такой прорез уходит заметно больше времени и возможен ощутимый износ оборудования. Любой такой заказ рассматривается вне прайса.

Особой востребованностью среди сверлильных услуг сейчас пользуется алмазная резка. Основная сфера использования - это исполнение дверных и оконных отверстий, на которое необходимо совсем мало времени. Вся алмазная резка будет произведена абсолютно без шума и пыли. Алмазная резка может быть двух видов - ручная, посредством бензореза, и машинная. Машинная резка производится при помощи техники мощностью не менее 380 Вт, устанавливаемого на передвижные установки или станины.

Достоинства применения алмазной резки при создании проемов дверей и окон по отношению к типовой пробивке проемов очевидны:
  • отсутствие шума, пыли и вибрации, что ощутимо упрощает работу;
  • геометрическая четкость вырезанного проёма, чего в принципе невозможно добиться при проведении стандартной пробивки проемов;
  • чистая поверхность отверстия, что исключает надобность дальнейшей обработки;
  • доступность проведения подобного типа работ на каком угодно строительном материале, будь-то кирпич, или же металл;
  • отсутствие трещин при осуществлении резки по бетону;
  • большая экономия времени на выполнение данных работ, что в значительной степени увеличивает продуктивность труда.
Помимо этого, в отличие от метода пробивки проемов, алмазная резка проёмов исключает риск повреждения внутренней и внешней отделки помещения, в связи с чем такая методика широко используется при проведении перепланировки в уже существующей квартире или доме или при исправлении строительного брака.

Все эти достоинства делают методику алмазной резки проемов достаточно востребованной операцией во время строительства или ремонта, а незначительный износ инструмента заметно уменьшает расходы на их выполнение. Источник: Недвижимость в Кемерово и Кемеровской области

Оставить комментарий







Новости: 751 - 751 из 751
Начало | Пред. | 72 73 74 75 76 | След. | Конец | Все 

Сегодня в моде: ипотечное страхование
Сегодня, когда практически каждый банк предлагает ипотечное кредитование, при определенных возможностях ничего проще, как воспользоваться им. Однако неожиданно на пути могут возникнуть подводные камни. В кредите могут отказать даже по такой, казалось бы, пустячной причине, как лишний вес.