InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


12 Января 2012 | | Недвижимость

Аренда склада

Для любого крупного предприятия аренда склада является обязательной статьей расходов. Это соглашение, согласно которому владелец склада отдает арендатору в право пользования складское помещение, но право собственности остается за собственником. На сегодняшний день, наряду с устаревшими зданиями, используемыми под складские помещения, но не соответствующие современным требованиям и нормам, появляются и новейшие современные склады.

Складские помещения классифицируются в зависимости от характеристик помещения. Склады класса А - это современные склады, построенные по новейшим технологиям, с использованием материалов высокого качества, высотой потолков от 10 м, что обеспечивает наличие стеллажного многоуровневого оборудования. На складах класса А имеется ровный пол со специальным антипылевым покрытием, противопожарная система, тепловые завесы на воротах, кондиционирование или вентиляция склада, регуляция температурного режима, автоматические ворота, телефонные линии, офисные помещения, большая территория для подъезда и маневрирования грузовиков. Такие помещения складов на сегодняшний день - большая редкость, им, несмотря на высокую стоимость аренды, пользуются огромным спросом.

Склад класса В находится обычно в здании, прошедшем капитальный качественный ремонт, в многоэтажном или одноэтажном, для таких складов часто используются подвергнутые реконструкции производственные помещения, которые оснащены всеми современными коммуникациям и качественным складским оборудованием. Высота потолков на складах класса В обычно составляет 4-8 м, есть пожарная сигнализация, телефонные линии, офисы, бетонный или асфальтированный пол, охрана на территории.

Склады класса С находятся в утепленных ангарах или производственных помещениях после капитального ремонта. Высота потолка может быть 3.5-18 м, на полу укладывается асфальт или бетон, автомашина должна заходить внутрь склада. В неотапливаемых подвальных помещениях ГО, ангарах и производственных помещениях обычно размещаются склады класса D.

В зависимости от конкретных потребностей и возможностей, могут выбираться специфические склады с особыми условиями хранения продукции.

Отдельно выделяется аренда холодильного склада, которая необходима для хранения скоропортящихся продуктов. Такие склады оборудуются холодильным и морозильным оборудованием, которое должно обеспечивать одинаковый температурный режим в любых условиях.


Оставить комментарий







Новости: 751 - 751 из 751
Начало | Пред. | 72 73 74 75 76 | След. | Конец | Все 

Сегодня в моде: ипотечное страхование
Сегодня, когда практически каждый банк предлагает ипотечное кредитование, при определенных возможностях ничего проще, как воспользоваться им. Однако неожиданно на пути могут возникнуть подводные камни. В кредите могут отказать даже по такой, казалось бы, пустячной причине, как лишний вес.