InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


18 Января 2013 | | Недвижимость

В 2013 году рынок наружной рекламы Нижнего Новгорода упорядочат.

В Нижнем Новгороде подведены итоги работы комиссии в 2012 году. На заседания комиссии по местному самоуправлению не раз рассматривались вопросы по наружной рекламе. В результате этого были созданы две рабочие группы которые должны выработать механизмы по пресечению незаконных действий на рынке наружной рекламы. Данная работа проводится городской «Рекламной службой» и конечно же в тесном контакте с рекламным сообществом Нижнего Новгорода . Основная цель проводимой работы создание новых Правил эксплуатации и установки информационных и рекламных и конструкций города, включая световые короба объемные буквы.
По вине руководителя городской «Рекламной службы» работа над этими документами затянулась, что в итоге привело к его отставке, отметил Дмитрий Анисимов, председатель постоянной комиссии по местному самоуправлению. Тем не менее, в декабре 2012 года Дума приняла последний из необходимых документов, общегородской реестр, и теперь Нижний Новгород располагает всей необходимой правовой базой для упорядочения рынка наружной рекламы. Это, в конечном итоге, должно принести в бюджет Нижнего Новгорода значительные доходы.
Помимо этого, рассматривались вопросы благоустройства и развития общественно-значимых территорий. Особое внимание уделяет комиссия ситуации со стройкой на Нижневолжской набережной известного туристического комплекса. У депутатов вызывает беспокойство сложившаяся ситуация. У застройщика 31 декабря 2012 года истек срок, отведенный ему на строительство. "Администрация города не намерена продлевать срок действия разрешения и видит необходимость создания здесь не какого-либо туристического и тем более торгового комплекса, а прогулочной зоны", - заявил Дмитрий Анисимов.

Оставить комментарий







Новости: 751 - 751 из 751
Начало | Пред. | 72 73 74 75 76 | След. | Конец | Все 

Сегодня в моде: ипотечное страхование
Сегодня, когда практически каждый банк предлагает ипотечное кредитование, при определенных возможностях ничего проще, как воспользоваться им. Однако неожиданно на пути могут возникнуть подводные камни. В кредите могут отказать даже по такой, казалось бы, пустячной причине, как лишний вес.