Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 149 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29
агентство недвижимости в Раменском

08.04.2019

Садоводческим товариществам следует заключать договоры на вывоз ТКО

При наступлении очередного весенне-летнего сезона близлежащая территория гаражно-строительных кооперативов, овощных кладовок, садоводческих товариществ, как правило, становится местом образования несанкционированных свалок. Как уточняет Ленинское теруправление, на территории только одного района расположено более 300 гаражно-строительных кооперативов и садоводческих товариществ.

   Уважаемые председатели гаражно-строительных кооперативов, садоводческих товариществ! Необходимо заключить договоры по сбору и вывозу бытового мусора с территории ваших ГСК и СНТ - в целях предотвращения их антисанитарного состояния - с региональным оператором по обращению с ТКО АО «Куприт». Подробности – на сайте регионального оператора: http://www.cuprit.ru/.

   Напоминаем, что в соответствии с пунктом 4 статьи 24.7 Федерального закона № 89-ФЗ собственники твердых коммунальных отходов обязаны заключить договор на оказание услуг по обращению с ТКО с региональным оператором, в зоне деятельности которого образуются отходы и находятся места их накопления.

   Согласно действующему законодательству, за организацию несанкционированных свалок предусмотрено административное наказание в виде штрафа до 200 тысяч рублей.

Возврат к списку