Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 153 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

16.11.2009

«Группа Черкизово» вложится в кировское село

13 ноября губернатор Никита Белых провел в п.Санчурск рабочую встречу с руководством ОАО «Группа Черкизово», на которой были обсуждены перспективы возможного сотрудничества.

Как сообщили в пресс-центре правительства области, в планах у «Черкизово» - предложить проекты по растениеводству (выращивание подсолнечника, рапса, а также кормовых культур). Причем, подразумевается создание полного производственного цикла – от выращивания до переработки и транспортировки (планируются поставки и на экспорт).

Также представители ОАО «Группа Черкизово» обратили внимание на возможность развития животноводства путем создания семейных мини-ферм. Группа готова помочь в строительстве жилья для фермерских семей, закупке скота и кормов - с условием, что молоко будет поставляться на предприятия компании. В перспективе фермерская семья сможет выкупить бизнес.

Начиная с 2007 года, «Группа Черкизово» приобрела в южных районах нашей области в собственность 54 тыс. га земли. Но процесс оформления и регистрации земель затягивается. Во время обсуждения этого вопроса Никита Белых предложил представителям «Черкизово» подготовить аналитическую записку с конкретными предложениями в адрес областного правительства.

Справка:
Группа «Черкизово» - одна из крупнейших в мясной отрасли России агропромышленных компаний, включающая 3 основных производственных блока - «мясопереработка», «свиноводство» и «птицеводство». В состав Группы входят 7 мясоперерабатывающих предприятий, 4 птицеводческих производственных комплекса, 5 свинокомплексов, 3 птицеперерабатывающих завода, 2 комбикормовых завода, 3 торговых дома с филиалами в крупнейших городах России.


Возврат к списку