Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 154 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

29.04.2010

На «Молоте» полностью погашены долги по зарплате

Средства целевой субсидии на погашение многомиллионного долга по заработной плате перед работниками завода "Молот" (Вятские поляны, Кировская область), перечисленные из областного бюджета, распределены на лицевые счета работников предприятия.

Как сообщили в пресс-центре правительства Кировской области, вся задолженность по зарплате была погашена, включая апрель. Поскольку на предприятии зарплата зачислялась на сберегательные книжки, в настоящее время работники получают деньги в отделениях Сберегательного банка.

Правительство области провело дополнительные переговоры с Кировским отделением Волго-Вятского банка Сбербанка РФ по усиленному режиму работы в эти дни, для того чтобы все заводчане получили зарплату в максимально короткие сроки. Отделения банка в Вятских Полянах были обеспечены необходимым объемом наличных денежных средств. Правительство области в ежедневном режиме контролирует фактическое получение денег работниками предприятия.

Напомним, по состоянию на 1 апреля Кировская область находилась на первом месте среди регионов РФ по объему просроченной задолженности по оплате труда, 80% этой задолженности составляли долги завода «Молот». Таким образом, погашена самая большая в России задолженность предприятия по заработной плате.


Возврат к списку