Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 154 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

2011 год – год массовых плановых проверок для предпринимателей России 16.11.2010

2011 год – год массовых плановых проверок для предпринимателей России

На данный момент прокуратура Российской Федерации завершила начальный этап формирования сводного плана проверок предпринимателей на 2010 год. В сентябре месяце текущего года в органы прокуратуры нашей страны, контролирующими органами было подано более полутора миллиона предложений, касающихся проведения плановых проверок СПД (в том числе и по Кировской области). Как следствие, несколько изменилась ситуация на рынке юридических услуг: зарегистрировать ООО теперь стало дороже (столица в этом отношении особенно показательна), значительно вырос и спрос на юридические услуги (как в Москве, так и в других населенных пунктах России).

Касательно 600 тыс. предложений, по проведению плановых проверок СПД, прокуратура дала категорический отказ. По результатам той работы, которая уже проделана, не все органы исполнительной власти отнеслись к выполнению своего задания ответственно, некоторые не справились с ним вообще. И не удивительно, что юридическое обслуживание в столице и на периферии, возымело такой спрос. Результаты анализа проведенной работы показали: некоторые фирмы в прокуратуру предоставляли попросту не правильно оформленные регистрационные документы, в них не были указаны ни регистрационные данные, ни цель проверки, ни форма проведения плановой проверки.

В ноябре 2010 года (1.11.2010г.) прокуратура нашей страны приступила к следующему этапу формирования плана проверок на следующий, 2011-й, год. И теперь, ситуация с необоснованным расширением плановых проверочных мероприятий, обещает быть более предсказуемой: согласно указу Генпрокурора Российской Федерации № 313 (от 11 августа 2010г.) прокуроры страны обязаны пресекать попытки проведения таких необоснованных проверок.


Возврат к списку