Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 154 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

ООО «Кирсинская ТЭЦ» должна обеспечить запас топлива не ниже 70 % на начало отопительного сезона 12.09.2012

ООО «Кирсинская ТЭЦ» должна обеспечить запас топлива не ниже 70 % на начало отопительного сезона

Прокуратурой Верхнекамского района Кировской области с привлечением сотрудников Западно-Уральского управления Ростехнадзора в августе 2012 года проведена проверка соблюдение ООО «Кирсинская ТЭЦ» законодательства при подготовке объектов коммунального хозяйства к отопительному сезону 2012 -2013.

В результате проверки прокуратура установила , что в нарушение требований законодательства на предприятии не укомплектован штат обслуживающего персонала, фактически трудоустроено 9 машинистов котлов вместо положенных 16 работников. А так же не разработан план мероприятий по обеспечению промышленной безопасности на 2012 год. До настоящего времени не произведен ремонт парового котла, на площадке угля ООО «Кирсинская ТЭЦ» отсутствует нормативные (плановые) запасы основного и резервного топлива.

Для устранения выявленных нарушений прокуратурой района председателю ликвидационной комиссии ООО «Кирсинская ТЭЦ» внесено представление, которое находится в стадии рассмотрения. В отношении председателя ликвидационной комиссии и юридического лица возбуждены административные производства по ст. 9.11 КоАП РФ, по результатам их рассмотрения виновные лица привлечены к ответственности в виде штрафа.

9 августа 2012 года Верхнекамским районным судом удовлетворены исковые требования прокурора района об обязании ООО «Кирсинская ТЭЦ» обеспечить запас топлива не ниже 70 % на начало отопительного сезона.

Решение суда в законную силу не вступило. 


Возврат к списку