Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 154 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

По потерянному паспорту Кировчанки оформили кредит на 1 млн. рублей 18.02.2013

По потерянному паспорту Кировчанки оформили кредит на 1 млн. рублей

Кировчанка в один миг превратилась в миллионера, правда по долгам перед банком. Жительница города Кирова злоупотребляющая спиртными напитками в 2008 году потеряла паспорт. На восстановление паспорта требовались средства, а постоянного официального места работы кировчанка не имела. Однако отсутствие данного документа в течение долгого времени её не смущало. Именно по этому момент, когда в дверь постучали судебные приставы, стал для нее судьбоносным.

Судебные приставы сообщили женщине, что она является должницей по исполнительному производству о взыскании задолженности по кредитным платежам на сумму более 1 миллиона рублей. Удивленной жительнице города Кирова было вручено требование о явке на прием к судебному приставу Октябрьского района города Кирова.

Но обстоятельства дела постепенно прояснились. Как оказалось, что утерянный ей паспорт был использован для оформления крупного кредита в одном из банков, Ижевских банков еще в 2009 году. Потому что выплаты по данному кредиту не производились, кредитная организация обратилась в суд. И данный исполнительный лист о взыскании миллионной задолженности поступил в отдел судебных приставов по Октябрьскому району г. Кирова УФССП России по Кировской области. Судебным приставом-исполнителем был осуществлен весь комплекс мер по исполнению требований исполнительного документа, в том числе были совершены выходы по всем известным адресам должницы. Однако ни по одному из них она не проживала, и по этому была объявлена в розыск, об этом сообщает официальный сайт Службы судебных приставов по Кировской области.

В ходе проведения розыскных мероприятий в Службу судебных приставов по Октябрьскому району поступила оперативная информация о предполагаемом местонахождении должницы, используя которую, судебные приставы-исполнители наконец-то встретились с «миллионной» должницей.

С должницы были взяты объяснения с целью проверки предоставленных ею данных. Поскольку кировчанка утверждает, что не имеет никакого отношения к миллионному кредиту, ей было рекомендовано обратиться в суд с заявлением об отмене ранее вынесенного решения. Несмотря на это, для этого ей все же придется получить новый паспорт, оплатив при этом госпошлину и штраф. В случае отказа суда в отмене решения о взыскании кредита, должнице поневоле придется выплачивать его, даже если процесс взыскания затянется на долгие годы.


Возврат к списку