Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 154 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

Движение большегрузных автомобилей временно ограничено 11.04.2013

Движение большегрузных автомобилей временно ограничено

В соответствии с постановлением администрации города Кирова  от 26.03.13 №1270-П с 17 апреля по 16 мая 2013 года ограничивается движение транспортных средств с превышением временно установленной допустимой нагрузки на ось транспортного средства (от 4 до 6 тонн).

Такое ограничение необходимо для сохранения дорожного покрытия в период неблагоприятных природно-климатических условий, связанных с переувлажнением грунтов и снижением несущей способности дорог Кировской области .

Предельно допустимые значения нагрузки на ось, а также размер вреда, причиняемого транспортом, имеющим превышения значения нагрузки на ось, изложены в вышеуказанном постановлении, опубликованном на официальном сайте администрации города Кирова.

Владельцы большегрузных автомобилей (юридические лица и физические), деятельность которых требует проезда принадлежащего им транспорта по городским улицам, должны обратиться с заявлением в МКУ «Дирекция дорожного хозяйства города Кирова», где после уплаты госпошлины им выдадут разрешение на проезд.

Временное ограничение не распространяется на автомашины аварийных служб и служб, занимающихся содержанием городского хозяйства, а также автомобили, перевозящие скоропортящиеся продукты, топливо, медикаменты и занимающиеся ремонтом дорог.


Возврат к списку