Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 154 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

Всероссийская научно-практическая конференция по вопросам экологии 17.04.2013

Всероссийская научно-практическая конференция по вопросам экологии

Мероприятие пройдет в Кирове 18-19 апреля уже в 8-ой раз. Его организаторами выступают администрация города и Вятский государственный гуманитарный университет (ВятГГУ).

По словам начальника управления развития предпринимательства и потребительского рынка администрации г. Кирова Александра Седельникова, на конференции выступят с докладами ведущие российские эксперты в сфере экологии, а предприниматели встретятся с представителями власти и науки, чтобы не только обсудить совместные проекты решения экологических проблем города, но и увидеть возможности новых технологий.

О проблематике мероприятия и его формате рассказала Тамара Ашихмина, заведующая кафедрой химии ВятГГУ, профессор, доктор технических наук: «Отличие конференции этого года от предыдущих в том, что активность органов власти и природоохранных органов в ее организации и проведении достаточно высока. И ответственность тоже».

Ожидается приезд делегаций из Украины, Вьетнама, Казахстана, Латвии, а также из многих городов России. Будут обсуждаться научные разработки как известных ученых, так и молодежи, пройдут семинары, круглые столы, выставки экооборудования и т.д.

«Администрация города очень заинтересована в решении экологических проблем Кирова, - сказал Александр Седельников, - проблем утилизации отходов, снабжения областного центра чистой питьевой водой, озеленения. А такие конференции дают прекрасную возможность для оценки имеющихся технологий, разработки новых и объединения усилий науки, власти и бизнеса для улучшения состояния окружающей среды».


Возврат к списку