Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 154 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

Прокуратура Свечинского района обнаружила нарушения в работе цеха по лесопереработке. 14.05.2014

Прокуратура Свечинского района обнаружила нарушения в работе цеха по лесопереработке.

Прокуратура Свечинского района выполнила проверку осуществления природоохранного законодательства индивидуальными предпринимателями, занимающихся обработкой древесины.
Были обследованы территории цехов по распилке древесины. Выявлены нарушения в деревне Самоулки, где находится цех по лесопереработке, принадлежащий ИП Глушкову О.Е. Предприниматель не осуществил инвентаризацию отходов, не составил и не представил в федеральный орган данные об образовании, использовании, обезвреживании и о размещении отходов за 2013 г. Помимо этого, предпринимателем нарушаются законы о нормах заключения трудовых договоров с сотрудниками, их содержанием. Работники не проходят медицинские осмотры, не получают прошедшую обязательную сертификацию специальную форму и прочие средства защиты. Помимо этого зафиксированы и другие нарушения в сфере охраны труда.
По отношению к данному бизнесмену прокуратура завела дело об административном правонарушении по ст.8.2 КоАП РФ (несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при накоплении и ином обращении с отходами производства и потребления), требуя в срочном порядке ликвидировать обнаруженные нарушения .
На данный момент акты находятся на рассмотрении. Ликвидацию установленных нарушений контролирует прокуратура.

Возврат к списку