Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 126 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

Подан иск в районный суд Кирова с требованиями о выселении женщины с 2мя детьми, с предоставлением другого жилья. 14.07.2014

Подан иск в районный суд Кирова с требованиями о выселении женщины с 2мя детьми, с предоставлением другого жилья.

Муниципальным бюджетным учреждением «Кировское жилищное управление» был подан иск в районный суд Кирова с требованиями о выселении женщины с 2мя детьми, с предоставлением другого жилья.
Гражданка и её два несовершеннолетних ребенка живут в доме, который принадлежит муниципалитету города. Здание было признано аварийным и подлежит сносу. Администрация города представила ответчице вариант переселения, от которого она отказалась, вследствие чего был предъявлен иск о выселении в судебном порядке.
По закону жилое помещение ,предоставляемое при выселении из ветхого жилья, должно быть равнозначным, а так же располагаться в черте этого же населенного пункта, что предыдущее жилье.
Но, на сегодня в пользовании ответчицы комната в 3х комнатной квартире в г.Кирове (ул.Красноармейская), а предложенное ей жилье является комнатой в 4х комнатной квартире  микрорайона Лянгасово.
В процессе рассмотрения было установлено , что в этой ситуации требования законодательства о равных условиях не соблюдены и иск не может быть удовлетворен.
Ленинским районнм судом Кирова вынесено решение об отказе в удовлетворении требований, заявленных Муниципальным бюджетным учреждением.

Возврат к списку