Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14643 | Коммерческая недвижимость 2030 | Земельные участки 1261 | Объявления по строительству 127 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29
Телевидение: установив комплект триколор в Краснодаре, можно смотреть телевизор . Купить качественную профессиональную косметику для лица

Киров. Инженер-лесопатолог подозревается в получении взятки 02.02.2015

Киров. Инженер-лесопатолог подозревается в получении взятки

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении инженера-лесопатолога КОГКУ «Кировлесцентр» по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290, п. «в» ч. 5 ст.  290 УК РФ (получение взятки должностным лицом за незаконные действия, получение взятки должностным лицом в крупном размере).

По версии следствия, в 2013 году инженер лесопатолог КОГКУ «Кировлесцентр», используя свое служебное положение, составил акты проверки санитарного и лесопатологического состояния некоторых лесных участков, внеся в них ложные сведения о том, что весь объем леса поражен болезнями, тем самым определив провести мероприятия по сплошной санитарной рубке. За данные документы от индивидуального предпринимателя, у которого участки находились в субаренде, он получил взятку в виде денежных средств и строительных материалов на общую сумму 180 тысяч рублей. В декабре 2014 года, аналогичным образом он получил вознаграждение в виде мяса свинины весом 53 кг. При этом, он осознавал, что его действия являются незаконными, поскольку большая часть леса  на  указанных участках является здоровой и назначение сплошной санитарной рубки необоснованно.

В настоящее время подозреваемый в порядке ст. 91 УПК РФ, ему предъявлено обвинение и в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Возврат к списку