Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 125 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

Модуль поиска не установлен.

29.06.2006 Что происходит на рынке оценки
Что происходит сейчас на нижегородском рынке оценки?
Рынок оценки сейчас находится в стадии развития. На первом этапе появились его участники, затем начали распределяться роли. К сегодняшнему дню сформировалась устойчивая группа оценочных компаний, которая работает уже годами.

29.06.2006 Мониторинг вторичного жилья Москвы за май 2006
В мае 2006 г., по данным Аналитического консалтингового центра Компании "МИЭЛЬ-Недвижимость", на вторичном рынке квартир Москвы наблюдается замедление темпов роста цен по сравнению с апрелем 2006 г. Однако зафиксированный ценовой прирост остается достаточно высоким.

29.06.2006 Жилье в Екатеринбурге подорожает на треть
Рост цен на жилье в Екатеринбурге в 2006 году может составить 30%. Об этом сообщил вице-президент Национального фонда развития рынка недвижимости и оценочной деятельности, член экспертного совета комиссии Совета Федерации по законодательному обеспечению формирования рынка доступного жилья Владимир Герасименко.

29.06.2006 Вакантные площади, аредные ставки
Москва - крупнейший административный и хозяйственный центр страны. Здесь расположены офисы ведущих отечественных компаний и транснациональных корпораций, федеральные органы власти, общественные и научные организации. Ежегодно в Москве открывается 180 - 200 крупных предприятий и представительств мировых компаний, а в последнее время стали активно расширять свой бизнес и сравнительно небольшие фирмы.

29.06.2006 Мониторинг вторичного рынка жилья Московской области за май 2006 года
Ожидания снижения темпов роста цен на вторичном рынке жилья Подмосковья благодаря падению деловой активности населения в майские праздники никак не оправдались. Напротив, в мае зафиксирован рекорд месячного прироста цены предложения – относительно апреля 2006 г. он составил 13,8% (с 1543 $/кв. м до 1755 $/кв. м.

22.06.2006 Ипотека: итоги и перспективы
140 млн рублей - столько, по данным Главного управления Банка России по Кировской области, составляет задолженность кировчан по ипотечным кредитам перед кировскими банками на начало года.
Основным оператором государственной ипотечной программы на нашем рынке остается "Кировская региональная ипотечная корпорация" (КРИК). Сегодня у КРИКа банками-партнерами являются три местных банка ("Вятка-банк", "Хлынов" и "Первый Дортрансбанк"), а также "Россельхозбанк".

16.06.2006 Средняя стоимость новой квартиры в центре перевалила за миллион долларов
На рынке столичной недвижимости продолжает сокращаться число новостроек. И это касается не только жилья эконом-класса, но и самых дорогих объектов элитного строительства. По данным исследования, проведенного аналитическим центром IRN.RU, в центре Москвы сегодня насчитывается 66 домов-новостроек, выставленных на продажу. В прежние годы, по словам экспертов центра, их было более сотни.

16.06.2006 В поисках офиса
О том, что в Екатеринбурге наблюдается дефицит офисных площадей, мы уже отмечали в одной из прошлых публикаций на тему коммерческой недвижимости. Сегодня мы остановимся на вопросе, что предпринять, чтобы быстро и успешно решить "жилищную проблему" фирмы.

16.06.2006 Метр в свободном полете
Для того чтобы разобраться в одном из главных вопросов – будет ли рост цен на новостройки – необходимо рассмотреть механизм ценообразования жилья. Руководитель строительного комплекса Москвы Владимир Ресин не раз заявлял, что себестоимость 1 кв. м в самой дешевой панельной серии П-3М составляет 300 долларов.

16.06.2006 Коллективизация инвестиций
Сейчас уже трудно припомнить, когда впервые заговорили о том, что рынок недвижимости нуждается в масштабных инвестициях. Равно как и о проблемах, тормозящих приток финансов. Много было разговоров на эту тему, да и сейчас не меньше. Однако считать, что одними разговорами дело и ограничивается, было бы неправильно.

16.06.2006 Депутаты объявили войну небоскребам
Как стало известно на днях, депутаты Государственной Думы РФ объявили войну столичным небоскребам. По мнению депутатов, здания, высота которых превышает 22 этажа, опасны как при строительстве, так и в дальнейшей эксплуатации.

16.06.2006 Подготовка предприятия для привлечения инвестиций. Проверка должной добросовестности
Несмотря на финансовый кризис и практически полное прекращение операций на фондовом рынке, наиболее оптимистично настроенные инвесторы все еще продолжают свои попытки найти в России предприятия привлекательные для вложения капитала.

16.06.2006 Перепрофилирование земель станет бесплатным
Правительство намерено отменить компенсационные платежи за перевод земель из одной категории в другую. Как заявил в среду глава Минэкономразвития Герман Греф, выступая на совещании в Томске по вопросам социально-экономического развития субъектов Сибирского федерального округа, проект соответствующего постановления в настоящее время находится в правительстве.

16.06.2006 Рынок жилья: весна-лето 2006
Сегодня цены на вторичном рынке растут на 0,8-1,5% в неделю. К лету рост замедлится и составит порядка 0,6-0,8% в неделю. В сентябре цены опять увеличатся, а к Новому году рынок ожидает очередной ажиотаж."Стагнация началась на рынке жилой недвижимости в начале лета 2004 года", - рассказывает заместитель директора ЗАО "Агентство "Бекар" Леонид Сандалов.

16.06.2006 Инвестиции в квадрате
Достаточно большое количество людей сегодня стали задумываться над тем, как эффективно сохранить свои деньги и увеличить их количество. Помимо традиционных способов - банковских вкладов и депозитов - многие стали открывать для себя инвестиции в объекты коммерческой недвижимости - как надежное размещение капитала и высокодоходный стабильный бизнес.

16.06.2006 Крупные российские и зарубежные компании открывают региональный рынок России
Крупные российские и зарубежные компании открывают региональный рынок России. В стратегических планах многих инвесторов, девелоперов, сетевых магазинов региональное развитие числится приоритетным. Для российских городов это означает, прежде всего, вливание крупных инвестиционных потоков в развитие всего региона.