Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29
гидра онион

22.07.2014
Северная столица отличается от других городов своими красотами

20.07.2014
Не прекращается газификация районов области

20.07.2014
Некоторые из арендаторов, выполняющих работы по заготовке древесины в зоне Афанасьевского, Кирово-Чепецого, Паркового лесничеств не до конца укомплектовали точки сбора пожарного инвентаря.

20.07.2014
Обсуждение плана градостроительного заключения: документации по планированию местности улично-дорожной сети перекрёстка улиц К.Маркса и Профсоюзной.

20.07.2014
Налог на продажу квартир отменят, но не для всех



29 Марта 2011

Недвижимость преимум-класса – прибыльный инвестиционный объект

Многие по достоинству оценили эффективность вложения капитала в элитную недвижимость. Позиционирование жилья на рынке как объектов премиум-класса создает дополнительные конкурентные преимущества. Это не просто выгодная покупка, а своеобразный статусный атрибут.

Выбор престижного жилья в настоящий момент является достаточно широким. Многие компании, специализирующиеся на сделках на рынке недвижимости, делают элитное жилье своим основным направлением деятельности. Выбрать себе элитную квартиру в Москве можно здесь, а поиск жилья подобного уровня в других городах России, ближнего и дальнего зарубежья также не представляет никакой проблемы. Элитная недвижимость отличается относительной стабильностью на рынке, и в то время, когда цены имеют тенденцию снижаться, данный сегмент продолжает характеризоваться положительной ценовой динамикой. Престижное жилье открывает широкие перспективы в сфере предоставления услуг по аренде жилья. Это особенно ценно в настоящий момент, когда отечественная бизнес-сфера всё больше выходит на международный уровень и иностранные партнеры компаний вынуждены проводить длительное на территории России.

Дата публикации: 29.03.11

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: