Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

22 Апреля 2011

Первичный рынок, как выбрать квартиру

Если вы решили приобрести квартиру на первичном рынке, то необходимо знать и учитывать некоторые аспекты. По сути, сам процесс покупки жилья в новом доме, можно разделить на три основных этапа.

Это так просто, как выбрать дизайн штор, при соответствующем понимании процесса. В первую очередь, вам необходимо решить, в каком районе вы собираетесь прожить ближайшие несколько лет или десятилетий. После чего, предстоит выбор строительной компании, которая зарекомендовала себя надёжным застройщиком и партнёром.

Как правило, большую ценность и покупательский спрос, имеют те квартиры, которые находятся в домах, которые уже сданы в эксплуатацию или вот-вот будут введены в строй. И наоборот, квартиры в домах, которые ещё только строятся, будут на порядок дешевле.

Затем, необходимо выбрать здание, в котором вы захотите жить, исходя из материала, из которого оно построено. Выбор здесь особо не велик, так как в основном – это либо кирпичные, либо панельные постройки. В зданиях, которые построены из панелей, квартиры стоят процентов на десять дешевле и тому есть свои причины.

Конечно же, важен выбор планировки и то, куда выходят окна. Многие люди хотят, чтобы у них из окна, был хороший вид, либо на город, но лучше всего на парк или природные ландшафты. Застройщики, очень часто просят доплачивать за хороший вид из окна.

Помимо этих аспектов, выбирать необходимо при помощи интуиции – это чувство всегда подскажет правильное решение.

Дата публикации: 22.04.11

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: